Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 26.10.2021.

Создается впечатление, что Запад взял на себя обязательство подтвердить правоту всех последний выступлений Владимира Путина. Во время Валдайского форума президент отметил, что та модель капитализма, которая существует сейчас, полностью себя исчерпала и в некотором смысле даже дискредитировала. Роль государства сегодня первостепенна, а глобализация прогнулась под давлением пандемии. Буквально тут же со стороны США начали звучать требования, что Россия может и должна нарастить поставки газа в Европу. А как же рыночная экономика? А как же законтрактованные объемы?

Комментарии 3

  • Коля Злобин совсем обнаглел на российском ТВ. Предлагаю не платить ему за жалобы на тяготы его американской жизни, которые по определению он воспринимает как благо для себя, продажного. Высчитать по минутам и вычесть из его гонорара. Он как истинный последователь продажного украинского Привоза такую арифметику поймет. А то разболтался — не остановить. Рта не закрывает, болезный. Никому другому сказать не дает. стараясь заработать копеечку. Вот такая она привозная демократия по-злобински 🙂

  • По поводу скифского золота. А какого вердикта мы, тихие зайки, ожидали? Чем мы занимались эти несколько лет? Только одним — старались умаслить наглого западного обывателя. Не мы ли отправляли тоннами наши национальные сокровища в Амстердам? Да еще и гордились этим, убогие: https://vamsterdame.com/muzei/hermitage-amsterdam-and-amstelhof.html И не останавливались, несмотря ни на что. Ну а с такими дебилами, как мы, какой разговор? Никакого. Взять с них все, что можно, и послать на все буквы. Так Запад с нами и поступает. Ну а мы с энтузиазмом развозим наши национальные шедевры по европейский деревенским ярмаркам на потребу подлецам, лицемерам и душегубам. Чтобы им понравится, чтобы они нас не трогали. Как ответил президент на вопрос о том, как нам понравится Западу, — надо себя уважать. А мы, зайки. уважаем? Нет, нет и нет.

  • Злобин достал.Шавка американская.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.