Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 26.05.2022.

В Европе все больше говорят, что после Украины Россия непременно нападет на кого-либо еще. Сначала боялась Прибалтика, теперь отметился премьер Словакии. Финны в НАТО вступают, потому что у нас с ними граница большая. Румыния и Молдова волнуются. На самом деле эта истерия уже начинает вызывать раздражение. А за какие такие ценности украинцы проливают кровь? О каких ценностях идет речь? За наследие Гитлера и Бандеры, которыми так гордятся украинские нацики? За политические репрессии и убийства, которые устраивает киевский режим? За пресловутый порядок, основанный на правилах, провозглашенных Вашингтоном? Блинкен заявил, что их задача построить новый мир. Да пусть у себя дома для начала хоть что-то построить.

Комментарии 2

  • Турция наш прекрасный сосед, проводит в отношении России взвешенную и мудрую политику, не поддавайтесь провокаторам, которые в силу своих кособоких национальных предрассудков пытаются навредить отношениям России и Турции, надуманно обвиняя Османскую империю в геноциде армян, верю туркам, а армяне пусть разбираются сами со своим якобы геноцидом, но не надо для этого использовать российские СМИ. Мне что турки, что армяне — ни сваты, ни браты, абсолютно фиолетовы и те, и другие, но поведение Турции, не пускающей Финляндию и Швецию в НАТО к границам РФ , а это прежде всего Санкт-Петербург, дорогого стоит, а позиция Армении в отношении РФ не очень.

  • Молодец Саловьев.Очень понравилась программа от 26.05.22.Так и надо давать всем янкам и их халуям п………лей.Не то что Небензя.мямлит по бумажке.Резче надо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.