Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 26.04.2021.

В последнее время в словах политиков, которые они произносят с высоких трибун, разные народы видят каждый свой смысл. Нашу страну на постоянной основе обвиняют в отсутствии демократических принципов управления государством, а мы постоянно вынуждены доказывать обратное изначально занимая позицию защищающейся стороны. Но почему мы не задаемся вопросом, - а кто вы вообще такие, чтобы нас этим попрекать? Возникает вопрос, кому вы еще объяснили как надо и почему абсолютно все должны принимать как аксиому вашу систему ценностей?

Комментарии 3

  • Владимир Рудольфович, не могу обратиться напрямую, посему пишу в комменариях к последней записи передачи. Вопрос — сиуация с корновирусуом, и с беспечностью людской. Я могу ошибаться, но! Если мы думаем, что маска которая не прилегает плотно к нашему лицу убережет нас от вируса, который виден разве что в электронный микроскоп,- мы ошибаемся, в том случае, когда думаем, что маска — для нас. Маска для других ( броуновское движение, как при распространении запаха и фильтр, для вирусов имеет значение). Другое ещё плоше, вспоминая медподготовку ( необязательный, но добровольно-принудительный предмет) и вопрос преподавателя: » Молодые люди, вы как думаете, ВИРУС гриппа летом куда девается? В отпуск уходит или на юга по путевке? Нет он здесь, в вас и вас от него хранит ВАШ иммунитет! Придет межсезонье, иммунитет подсядет и ВЫ заболеете, а вирус как был так и останется в вас. Заметьте тоже респираторный вирус. Итого, либо иммунитет у всех, либо не имунные заражаються, рано или поздно, но неизбежно. Быстрое распространение иммунитет людей блокирует, в том смысле , что они сами имунные, но это не означает, что они не могут быть носителями вируса. Посему — либо имунные все, — либо, те кто не привился, сами себе злобные дураки.

  • Я до мозга костей ,патриот россии,путинист и приверженец политических направлений, . Хочу сказать что если бы не путин ,то нас всех уже еесколько раз купили и продали , дай бог ему здоровья!

  • Тупой старый маразматик станкевич который все время пытается куда то просачиваться не понимая куда он просачивается , где он просачивается , чем он просачивается , и вообще — а кто он сам то ?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.