Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 26.01.2022.

Очень жаль, что выступления нашего Министра Сергея Лаврова не переводятся на английский и не транслируются на западе. Было сказано очень много правильных вещей, но кому это там, на западе, интересно. Параллельно в штатах тоже озвучивали их позицию. При этом не то чтобы им сказать было нечего, просто в каждом слове была ложь. При этом никто даже не пытался задать правильные вопросы. Вот к примеру, минские соглашения нужно соблюдать и есть только одна сторона, которая эти соглашения злостно не соблюдает - это Россия. Вот ведь незадача, если дать себе труд хотя бы ознакомиться с текстом соглашений, то можно увидеть, что Россия там упоминается всего один раз да и то в сфере межграничного сотрудничества. Зато там впрямую написано о выводе с Украины иностранных войск.

Комментарии 2

  • Чудно говорит Соловьев. Мы всех жалеем, ко всем относимся с чувством справедливости. Никогда не нападаем первыми. Ждем, когда придут к нам и нанесут максимальный ущерб. Ну а потом в который раз ценой огромных потерь с нашей стороны восстанавливаем нарушенную Западом справедливость. И радуемся своей исключительности. Какая глупость! Может быть, вспомнить, сколько жизней советских людей, погибших от рук европейских нацистов эта «справедливость» нам стоила. И как эта самая нацистская Европа выбралась из войны, которую сама развязала, с минимальными для себя потерями. Да мы и сами ей помогали все сохранить, преумножить, репарации не брали, наоборот, посылали продовольствие бедным голодным европейцам. Хотя у самих был голод. Европа-то выбралась, а потом смотрела на нас как на идиотов, да еще и требования предъявляла. Это нам дайте, того не забудьте завезти. И мы давали в ущерб себе. Они и теперь все время от нас что-то требуют, уже включая Западную Европу. Привыкли… Лично мне кажется, что такого рода «справедливость» больше напоминает идиотизм. К своему народу надо быть справедливым. Беречь его любой ценой. А по отношению к врагам, которые уже начали разваливать нашу экономику, даже если они еще готовятся вторгнуться на нашу территории, никакой справедливости быть не может. Нужны крайне жесткие меры воздействия. Чтобы в очередной раз не обнаглели. Помнить они будут. Они будут помнить только хорошую трепку, и уважать тех, кто им э\ту трепку устроил Как Япония помнит и уважает США.

  • Лавров на заседании Госдумы производил жалкое впечатление. Старый, похудевший, растерянный и заискивающий перед депутатами ГД. Что он, что Байден, два смешных старичка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.