Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.11.2021.

Сейчас каждому, кто хоть немного интересуется политикой, понятно, что в мире сейчас самый разгар периоды новых союзов и объединений. Америка уже не стесняется и открыто делит мир на своих и чужих по принципу демократической принадлежности. Британия пытается получить свой кусок от этого пирога. Но при этом Лондон не привязывается к демократическим ценностям, а выбирают себе союзников на основе свободы убеждений. Саммит по этому вопросу на туманном Альбионе запланирован на лето. Новое правительство Германии еще даже не приступило к своим обязанностям, но уже льнет к американцам уверяя в вечной дружбе и сотрудничестве. Османский мир тоже пытается объединить себя по определенному принципу. Но что же случилось на фоне этих новых образований с концепцией русского мира?

Комментарии 5

  • Спасибо, что даёте посмотреть любимую передачу по раньше, потому, что кончается в телевизоре очень поздно и получается хронический недосып. А вы нас спасаете! Молодцы!

  • когда будем отделять украинцев от бандеровцев тогда пойдет улучшение

  • В Европе уголь давно не добывают, а мы, являясь газовой трубой, продолжаем гробить наших шахтёров, сиротим их детей, засоряем угольной пылью воздух, гробим здоровье россиян, а газ гоним заклятым партнёрам.

  • Аноним-а ты вообще интересовался статистикой не колличеством добываемого угля -а колличеством потребления угля?кто на 1-м месте по потреблению и т.д. и где там Россия отсвечивает?а сколько тэц на угле в России и сколько у амеров и других шакалов европейских?

  • Валерию: «когда будем отделять украинцев от бандеровцев тогда пойдет улучшение». В настоящее время разделить их никак нельзя — все бандеровцы. Только одни орут и скачут, а другие сидят на диванах, ноют и ждут, когда Россия их спасет. А России зачем спасать этих «диванников», рискуя жизнями своих солдат? Незачем. Граждане ЛНР, ДНР и Сирии с оружием в руках доказали свою значимость. И их спасать надо. И их спасут. А украинцев с салом на диване, которые по сути ничем не отличаются от бандеровцев, нечего спасать. Они сами должны спасти свою страну от фашистов. Или погибнуть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.