Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.11.2019.

Как Украина не старается чтобы Запад хоть немного считался с ее мнением - все тщетно. США сегодня это подтвердили, заявив что вопрос о вступлении Украины в НАТО даже не стоит на повестке дня. А ведь это, на минуточку, конституционная норма. Сам Трамп называет Украину одной из самых коррумпированных на планете и дает понят что помнит отношение со стороны украинской власти к нему во время выборов. Что касается закона о земле, у Зеленского есть некая статистика, согласно которой закон поддерживают 58 процентов населения. Близится нормандская встреча, где украинскому президенту будет ой как не просто. Владимир путин отдельной встречи с ним не планирует, а судя по слухам из Киева, Зеленский надеялся, в случае успешных переговоров, вернуться на Украину с миллиардами на восстановление Донбасса.

Комментарии 5

  • Что

  • Д

  • Последняя часть просто шикарная.народ уже давно ждёт таких политиков.но на данный момент лучше путина нет ?надо чтобы он и дальше продолжал служить

  • Где нашли этого убогого Окару?! Он же тупой … Так ему и передайте!Возьмите лучше меня за меньшие деньги меня.

  • Красавец С.П.Килинкаров! Почтение
    Смотрю передачи обязательно, если среди присутствующих К.Г. Шахназаров но вот не вижу одной темы, которую ни разу не затронули. А она нужна. Я сам украинец, потому душа болит. Приведите в порядок прилегающие к границам территории!!! На Украине гражданская война, но приграничные с РФ посёлки выглядят лучше.
    Потому вывод — пора на территории РФ «причесать» деревушки , посёлки и т.п., чтобы не только было приятно украинцам на них смотреть из канавы, но и самим можно было поглядеть и обрадоваться.
    А Окару гоните, к чертовой матери.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.