Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.10.2021.

Выходит так, что мы живем в такой век, когда информированность ошибочно воспринимают как истинные знания. Многие наивно думают, что если знают где посмотреть, то смогут и проанализировать. Сегодняшняя возможность получить любую информацию не означает возможность сделать правильные выводы. А  сами выводы, в свою очередь,  очень сложно подтвердить, так как и этот аспект зависит от сложившейся обстановки в тот или иной момент времени. Например сейчас в СШа многие согласны с тем, о чем говорил Путин на Валдае. Все просто, они видят как новая идеология уничтожает основополагающие ценности. С другой стороны есть понимание, что этот бронепоезд можно вряд ли остановить.

Комментарии 4

  • Позицию Якова Кедми можно уважать. В отличие от позиции блондинки из Чувашии Марии Штейнман, которая умом явно не обременена, да и «по рейтингу преподавателей РГГУ занимает не самое высокое место». С женщинами на программе Владимира Соловьева вообще беда. Но это повод для особого обсуждения 🙂 Если это не Мария Захарова и не Маргарита Симоньян, то смотреть без слез не на что. Где он их берет? Уму непостижимо. Какие-то безмозглые слезливо-болтливые матрешки, включая Злобина и Станкевича.

  • Размышления Якова Иосифовича Кедми, обладающего энциклопедическим уровнем интеллекта, заставляет меня, банального потребителя новостей, задуматься и взглянуть на события более объемно глубоко.

  • Корнилов: Зеленский живет в комфорте, потому что не знает, как к нему относятся украинская девушка, бабушка, украинский мужик пр. привозницы. А эти привозницы обоего пола сегодня недовольны, потому что тепла у них в жилищах нет. А почему нет? Да потому что в очередной раз выбрали какого-то дебила-клоуна в попытке сорвать свой обычный провинциальный украинский гешефт. Ну и как мы должны относиться к этим придурковатым избиральцам? С чувством глубокой брезгливости. Сами, придурки, во всем виноваты, и сами за все должны ответить. Включая тех, кто уже много лет болтает на каналах российского ТВ и толстеет вместо того, чтобы поднимать партизанское движение на Украине. Страшно там? Убить могут? Так жизнь — это не прогулка по российскому гастроному. Пристроились, болтуны, выдохнули. Но отвечать придется всем. И за войну на Донбассе, и за бандеровцев, вскормленных на Украине, и за оскорбления в адрес России. У нас ко всем вам отношение может быть только одно.

  • Я.И.Кедми — не просто уважаем за его позиции, а еще любим и восхищаемся!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.