Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.05.2022.

Владимир Путин сегодня в одном из московских военных госпиталей посетил военнослужащих, раненных во время российской спецоперации на Украине. Своими впечатлениями от этой встречи президент поделился на заседании президиума госсовета, посвященному социальной поддержке россиян. В госпитале Верховный главнокомандующий был вместе с Министром обороны. Они беседовали с ранеными, говорили об их быте. Это, конечно, очень важно. Раненые бойцы должны чувствовать поддержку и заботу. А Россия тем временем объявлена угрозой цивилизации. Стратегию запада огласил Сорос. Победить Путина как можно скорее. Интересно, что это удивительное создание, честно говорит как и сколько денег он вкладывал в постсоветское пространство и наслаждается этим.

Комментарии 1

  • Смотрю Вечера в Болгарии. В первый раз Соловьев так очень не понравился! Его отрицательная позиция по отношения русского мира и русские проживающих за рубежом отталкивающей. Стыдно смотреть на невоздержанности с которой наезжал на Сосновского. И как уже стал критиковать продолжу с несчастного Василия. Отвратительно смотрится как его пользуют как тряпка в программе. Владимир Рудольфович вы должны корректировать свой пафос и эго. Наверно вы устали. А нам зрителям не хочется с вами расставаться.
    Говорили в передаче о Польской идеи «присоединить» Украину к ЕС. А что если скажем Болгария пригласить Россию в двухсторонную конфедерацию? Войдёте в ЕС? Пошутил конечно, но всё таки 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.