Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.05.2021.

Депутат латвийского сейма сегодня продемонстрировал настоящий мастер-класс европейской демократии. Недолго думая, этот чудный бородатый мужчина предложил взять в заложники сборную Белоруссии по хоккею, которая сейчас находится в Риге. Зовут этого политика Айгарс Бикше, он предлагает обменять спортсменов на узников диктаторского режима Лукашенко. Странно все что сейчас происходит. Европа в едином порыве ищет возможности как побольнее наказать Батьку за государственный терроризм, но предлагают, по сути, те же методы. Но, как говорится, "это другое".

Комментарии 2

  • Молодец Михеев! Все расставил по своим местам. И наметил перспективы для действий РФ в будущем. А то складывается впечатление, что в ситуации с посадкой самолета в Минске РФ больше всего интересует соблюдение прав польско-белорусской русофобки Сапеги, которая совершенно случайно получила российский паспорт благодаря поляку отцу и матери из Белоруссии, оказавшихся в России по финансовым соображениям при всей их ненависти к нашей стране. Чтобы эта Сапега, освободившись, могла и дальше безнаказанно поливать нас грязью.

  • И я не понимаю, зачем Владимир Соловьев с маниакальной последовательностью пиарит на своей программе никчемных барбосов типа Станкевича. Они давно уже все сдали, интересы своей страны — в первую очередь. Ума у них нет, и никогда не было. Только майданная прыгучесть при почасовой оплато. И они по-прежнему пытаются удержаться на плаву за счет природного конформизма. И не пропускают ни одной передачи, зарабатывая себе на корм за счет телезрителей. Мыслей там ноль, изворотливости уйма. Смотреть противно!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.