Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.05.2020.

Владимир Путин внес на рассмотрение депутатов правки к закону об образовании. Изменения предполагают что воспитание учащихся должно быть направлено на формирование у молодых людей чувства патриотизма, базироваться на безусловном уважении памяти защитников Отечества. Как только об этом стало известно за океаном, в американской прессе полыхнуло заголовками о государственной военизации молодежи. Представители оппозиции в нашей стране дождавшись отмашки от своих западных хозяев моментально принялись пытаться раскачать ситуацию уже внутри самой страны. При этом навальнят, которые публиковали фото нацистов на сайтах "Бессмертного полка" оппозиция пытается представить невинными овечками. Плюс еще внушительный грант в 250 тысяч подоспел для сочинившего самую правдоподобную сказку о замалчивании проблемы коронавируса в России. Уже давно понятно, но это надо повторять: нам объявлена информационная война. Она идет прямо сейчас и своими целями она преследует ослабление власти и разделение страны.

Комментарии 6

  • очень замечательная и поучительная передача и показывать должны днем и не прятать на ночь это большей минус россии1

  • окару назвать мразью — язык не поворачивается, но какой-то хитрожёлтый мальчик. Где нужно называть фамилии он подходит осторожно, избирательно.
    редкий го..нюк. Может когда повезёт двинуть в харю — не примену

  • Посмотрел я эту игру…она даже бета тесты не пройдет! Программисты и дизайнеры у них рукожопые!!! Рейтинг будет 0, даже если бесплатно!С точки зрения морали, то я бы их судить не стал! Пусть в аду горят!!!

  • Очень хорошая передача, но в Сибири она проходит ночью и очень хотелось бы , чтобы ее можно было бы смотреть днем. .В дневное время ее смотрели бы все телезрители.

  • Полезно прослушать для всех возрастных категорий, включая старшеклассников!

  • Полезно прослушать для всех возрастных категорий, включая старшеклассников!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.