Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.03.2021.

Несмотря на присутствие явным образом задекларированного постулата о том, что Россия никогда не допустит вмешательства в свои внутренние дела, события последних лет тридцати показывают, что это отнюдь не так. Наверняка у многих сохранилось в памяти как в 96 году первые страницы американских изданий пестрели радостными заголовками  о том, как они выбрали нам Ельцина. У себя они вводят бесчисленные гендеры, гей-браки, культуру отмены и стыдятся собственного прошлого до такой степени, что накануне двухсотлетия со дня смерти Наполеона французам настоятельно не советуют чествовать его память. Но нам что-то навязать казалось бы сложно, но с другой стороны попытки не прекращаются. Нас должен мотивировать пример тех стран, которые получилось перепрограммировать. Смотреть, что происходит у них, и ни в коем случае не допускать подобного у себя.

Комментарии 16

  • Все уже было сказано про русский культурный код великим классиком русской литературы Достоевским : «русский человек без православия — дрянь». Вот и все.
    На основе Веры создавалась Российкся Империя и на ее основе она выживала 1000 лет пока не пришли коммунисты со своими ложными посылами. Правда по сравнению 1000 летней историей страны 70 лет выглядят очень блекло. Осмелюсь предположить что без возвращения к истокамм, а именно к вере, нравственности и домострою никакой имнперии не построить.
    А будет вера или нет зависит он внутреннего состояния народа. Михеев все сказал в этом плане. Придумывать новые коды и новые смыслы высосанные из пальца не имеет никакого смысла.
    Другое дело что русские как государтвообразующая нация не только явлетя разделенной нацией после распада СССР, но также является идеологически разделенным народом. Не преодолено деление на красных и белых и конца этому не видно, так как кровушки было пролито немеряно по большей части невинной. Я не вижу как православные люди могут примириться идеологически с теми кто до сих пор мечтает о мировом интернационале и поклоняется «мощам» на Красной Площади. Вот когда эти «мощи» оттуда вынесут, начнется примирение двух частей одного народа.

  • ПРАВОСЛАВИЕ БЕЗ РУССКОГО — НЕ МЕНЬШАЯ ДРЯНЬ, НА МОЙ ВЗГЛЯД…

  • Одна из лучших программ на ТВ !!! В Соловьев — для леберастов и » эхо москвы» и им подобным — кость в ихнем гнилом горле… ! Привет ему из Керчи !!!!

  • Как раздражают сентенции так называемого политэксперта с его унылым видом и голосом. Зачем мы должны слушать Игоря Минтусова. ненавидщего Россию и её народ?

  • Болтовня!Русской песни больше нет. Литературы русской больше тоже нет.Русских тоже больше нет,есть безликие «Россеяне»,то есть уже рассеянные. И болтовня,болтовня,болтовня………

  • Вот уже более месяца у меня создалось впечатление, Василь Вакаров забивает Соловьева, управляет диалогом, перебивает и чувствует себя лидером в споре.

  • Смотрю эту передачу уже 7 лет! И представители украинской стороны говорят 7 лет одно и тоже! По — моему это признак продажности! Василь, мне кажется, замутил всем мозги своим лепетом о правильности избранного пути. Он искренне в это верит и хочет, чтобы все в это верили. Владимир Вольфович, на мой взгляд, очень предвзято относится к бредням Василя и всем им подобным!

  • На передаче заправляют еврей Соловьёв и армянка Симоньян, постоянно и с вызовом подчёркивающие свою национальность, русских на передаче нет или они просто молчат от страха быть обвиненными в великорусском шовинизме, а евреям и армянам можно говорить о своей национальности, но русским нет. Мне нет никакого дела до того, что Соловьёв еврей, а Симоньян — армянка, и какая у них вера. Глубоко начихать, сколько бы Соловьёв и Симоньян это ни повторяли. Армянин Хачатурян насиловал своих несовершеннолетних дочерей, а они жестоко убили своего любимого папочку. Выродки есть у каждого народа.

  • Школа сегодня — самая важная часть жизни. Михеев прав.
    Читаю в интернете сочинение школьника «Моя будущая профессия». Малыш в европарламент собирается подать жалобу: не нравится тема сочинения. Тема не раскрыта, одни угрозы со стороны мальчика, но стоит оценка 5/5 и похвала учителя «Взрослый!» А вот видео, где сын воюет с мамой за свои «права».
    «Учителя» отрабатывают у детей умение КОНФЛИКТОВАТЬ. А потом это умения легко преобразовать в революцию… и нет России.
    Если Родина — абстрактное понятие, как говорит учитель литературы Быков, то … её не жалко: сегодня одна родина, завтра другая… «Я могла бы жить везде», — как-то сказала дочь Немцова. Не научил папа доцю Родине… зря прожил жизнь.
    Быков не любит Штейнера? Потому что Штейнер говорил: если рано школьника учить критически мыслить,- будут узколобые суждения. Багаж знаний должен быть, а потом суждения на основе знаний. Иначе — нигилизм. Ломать — не строить. Да, Быков? А сало русское едим, Быков?
    Сухомлинского любишь, Быков? А Сухомлинский сначала (как и Штейнер) сердце развивал, а потом мозги.

  • Рассуждения Путина о несчастной судьбе стариков в Спарте не совсем уместны на фоне нищенского существования наших обездоленных пенсионеров: плохо одетые, в нищих квартирах и с нищими пенсиями, или это счастливая старость для страны с богатейшими природными ресурсами и огромной территорией? В одном из журналов для пенсионеров на полном серьёзе была публикация как им следует экономить на коммунальных платежах: читать по возможности без света, пока полностью не стемнеет, поменьше смотреть телевизор, мыться в тазике, а комнатные цветы можно поливать …мочой после переработки, расти будут лучше.

  • Маргарита просто врёт! Откуда у неё в голове столько «в США все уроды», а в России все идеальные. Она училась 1 год в какой-то школе в богом забытом районе. Вот мы русские/армяне правильно проводим вечеринки, а американцы не правильно — они на ногах стоят. какой бред!

    в Американском нет слова «душевный»? а русском есть слово canoodle? a что лучше малина или клубника?

    Маргарита, ты демагог! Ты лучше знаешь что всем надо и как всем проводить вечеринки! ты прошлое страны советов, которого больше нет.

  • Еврею Соловьёву нравятся итальянцы, в Италии у него недвижимость и гражданство Италии, почему не в Израиле? Там одни евреи, и поэтому никому не придёт в голову демонстративно подчёркивать своё еврейство (я еврей, я иудей), а здесь он вроде как требует к себе особого внимания и почтения от русских и других неевреев.

    О геноциде против армян постоянно твердит Симоньян, но русские в геноциде против евреев и армян не виноваты, они сами подвергались не меньшему геноциду, и понесли колоссальнейшие жертвы, в численном отношении много превышающие евреев и армян вместе взятых, поэтому каяться перед евреями и армянами мы не должны, а весёлые итальянцы, которых так почему-то любит еврей Соловьёв, очень весело топтали, мочились и плевались на тело мёртвого Муссолини, о котором Соловьёв снял душещипательный фильм.

    Когда армянин Хачатурян насиловал своих несовершеннолетних дочерей, почему-то «добрые» армяне не только не вступились за несчастных, но и поливали их грязью как самых последних шлюх на всех телевизионных каналах.

  • Хочу сказать всем кто перешел на национальности. Мне лично плевать что Симоньян армянка, а Соловьев еврей. Вот плеватьи все. Мне важно что они говорят и делают. Не всегда согласна с Маргаритой но часто согласна с ее оценками. Хотя в этой передаче что-то не очень у нее получилось. Если на западе правилам следуют, то это кк раз то чего России не хватает. Надо правильно расставлять акценты.
    Пассажи Путина о стариках тут были неуместны так как страики наши выживают, а не живут.Путин много сделал для России, но социалка, дороги и все что касается быта и развития регионов — все это плохо. Коррупция наверное мешает, которую не удалось искоренить. Русские в регионах вымирают и с ними их культурный код вымирает либо уезжает из страны. Вот в чем беда. России без русских быть не может. А образование в том виде что оно сейчас этот культурный код не культивирует.

  • И этот человек , говорящий о «мощах» , хочет примирения.Ну-ну.

  • Аяврик
    Ну если ты такой умный предложи варианты. Эти «мощи» вождя что там вечно на Красной площади будут лежать? Революция 1917 года это страшаная страница в историии России.
    Пора бы уже и перевернуть ее заказать всероссийскую панихиду по невинно убиенным миллионам людей. Может тогда наступит примирение, а по другому не будет.Нужно восстановить исторический облик этого места и тогда можно прийти к какому-то успокоению и тех и других.

  • Собралось отребье. Продажные шалавы. Шахназадова ту да же, пусть идет фильмы снимает, а то одно говно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.