Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.02.2019.

Кандидат в украинские президенты на Украине, а по совместительству и лидер рейтингов Владимир Зеленский предложил народу Украины выбирать главных силовиков и министров путем голосования в интернет. Отличная идея, комик еще не успел возглавить страну, а смешно становится уже сейчас. Мы прям видим, как Верка Сердючка становится министром иностранных дел, а на МВД мы все-таки предлагаем известного украинского деятеля Никиту Джигурду, он будет идеален. У остальных всё обыденно и грустно. Порошенко и Тимошенко никак не могут разобраться, кто из их пытался купить миллионы избирателей. Продолжается привычная истерика, Россия вмешивается в выборы, видимо, наш главный инструмент влияния это украинские певицы. Кого не соберутся отправить на Евровидение, тотчас оказывается политически неблагонадёжными. Одни не хотят говорить, что Крым украинский, другая на гастроли к нам ездит.

Комментарии 2

  • шахназаров проститутка, переобувающаяся в в прыжке. А вообще нудило, способный заболтать любую тему. Раньше уважал за фильмы, но вскрылась натура!!! Теперь жду, когда его судить будут за преступления. Два я точно знаю.

  • Шахназаров-умнейший-человек.И он-патриот России,он ни разу не переобувался,дай Бог России ещё много таких,как Шахназаров,прочь от нас Немццовы,Гозманы,Навальные и еже с ними …

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.