Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.01.2022.

По всему миру начали сильно переживать, что время идет, а Путин на Украину все никак не нападает. Складывается впечатление, что скоро введут санкции за то, что не напали. Смысл этих телодвижений в общем понятен - запугать Россию и не выполнить наши требования по безопасности. Байден вчера хорошо поговорил с европейцами о сдерживании России. Правда состав был достаточно узким. Именно поэтому сегодня президент хорватии счел нужным отметить отдельно, что солдаты его армии воевать против русских не пойдут. В Париже вообще начали задумываться, а нужно ли им быть членами НАТО. Судя по всему самым ярым союзником в антироссийской риторике у американцев остается только Британия.

Комментарии 3

  • Сидеть и ждать, пока США, Запад и недалекая Украины сами себя уничтожат, хорошая позиция. Но не русская. Это китайцы предпочитают сидеть на берегу реки и ждать, когда по ней проплывет труп врага. Нам же больше по сердцу швырнуть хороший камень в самое уязвимое место врага и смотреть, как будут расходится круги. Потом второй камень, потом третий…

  • Лицемерие наших пропагондонов поражает, я сейчас не о Соловьёве. Можно спорить о полезности, а по-моему, бесполезности его программы, но совсем отъявленных мерзавцев и откровенных фашистов он не приглашает.

    Посмотрите, кто принимает участие в передаче «Время покажет». В качестве постоянного эксперта там прибился некий Александр Николаевич Сытин, вроде как доктор исторических наук. На одном из ток-шоу на НТВ или ТВ -центр этот моральный урод заявил, что в Одесском Доме профсоюзов сожгли не людей, а биологический материал. Его попросили, как соответствующий биоматериал, уплыть из студи, что он и сделал, оскорбив присутствующих «свиньями». Теперь эта биомасса приплыла во «Время покажет». Мы киваем на фашистов на Украине, и предоставляем одновременно время на своих каналах изощрённым и циничным садистам.
    В передаче Соловьёва кто-то возмущался, что Гончаренко, который снимал на видео сожжённые трупы в одесском доме профсоюзов, назначен сейчас на высокий пост в ПАСЕ, но что делает на наших каналах Сытин? Откормленный и до омерзения жирный и фамилия соответствующая. Его участие в программах наших ярых пропагондонов (Шеин, Стриженова, КУзичев и других) омерзительно, как и он сам, а мы про только про Гончаренко, себя не видим.

  • Пригрел Шейнин и другую подколодную змею — украинскую журналистку Соколовскую, которая откровенно говорит, что жители ЛНР и ДНР должны мучиться, они террористы и пусть корчатся от боли.

    Гнать надо Соколовскую и Сытина с наших каналов как биоматериал средством для очистки канализации, но эта мерзота и деньги получает государственные российские. Или в концлагерях фашисты жгли не людей, а биоматериал, и наше ТВ упорно проводит эту мысль? Чем Гончаренко отличается от Соколовской и Сытина? Ничем.

    Нельзя оставлять ДНР и ЛНР с такими подонками наедине.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.