Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.01.2021.

После произошедших митингов в субботу, их организаторы, которые сидят в Германии, вновь требуют от людей выходить на улицу. При том что сами туда не пойдут, да и детей своих не отправят это точно. По итогам субботних несанкционированных митингов только в столице пострадало 13 сотрудников правоохранительных органов. Как результат - полтора десятка возбужденных уголовных дел. В интернете разгоняется новая волна фейков что такое отношение к полиции было ответом на излишне агрессивные действия, мол, кого-то искалечили и даже убили. Ситуация раскачивается таким образом, чтобы те люди, которые не ознакомились с фильмом Навального возмутились теперь чем-то другим и вышли на митинги.

Комментарии 3

  • Вы битый час обсуждали,как оказались дети на митингах? Все просто. Соловьев бы спросил,как ему положено,у нынешней власти,когда вы станите ближе к простым людям? И сделаите что то действительно для людей. Не подачки на новый год 5 руб. Не пособия по безработице на 1,5 дня ,а на подольше. Пенсион. возраст,и.т.д Дедушка Ленин называл причину.Страшно далеки они от народа !!!это их и сгубило.

  • Ну если пока не удается отозвать лицензии у русофобских структур, включая «Дожди», «Эхи», «Медузы», то, может, начать с чистки физиономий наиболее зарвавшихся их деятелей? Или будем ждать пока в России не сформируются подпольные структуры, которые будут их отстреливать. Уверена, что при таком раскладе русофобы предпочли бы чистку своих физиономий. А что же мы сегодня имеем? Все мило с ними беседуют, стараются держаться корректно. С какой стати? В нашем обществе должна быть сформирована нетерпимость по отношению к русофобам и любым проявлениям русофобии.

  • Не надо публиковать анонимов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.