Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 24.09.2020.

Зеленский решил отыграть роль учителя, как в роли, которая предшествовала его президентству. Но там он был в роли учителя истории, а сейчас он решил поучить ООН как правильно реформировать совет безопасности. Уж как активно на протяжении этого года реформировал у себя в стране свой офис, правительство, да и вообще все что только можно реформировать, а остановиться никак не может. Также он решил научить Александра Лукашенко вести диалог с народом Белоруссии, да так решил, что Лукашенко-то теперь точно понял, какого хорошего мальчика пытался наставить на путь истинный.

Комментарии 6

  • юмориста зачем то пригласили. могли и в интернете загуглить, тоже самое

  • Уж слишком резанули слова про помощь Московских властей многодетным семьям. Машины, квартиры-это хорошо , но если это норма для всех россиян. А то мы получим более глубокое расслоение на «москалей» и остальных.

  • Молодец Алексей Дзермант. Какая чёткая и ясная позиция!

  • Не пора ли всему соловьиному помёту заняться чем-то полезным для собственной страны? Пусть идут работать, а не чешут языками. Какое им собачье дело до чужих проблем? Только бы не работать. Бесполезные бездельники и трепло, оседлавшие одни и те же темы из года в год. Чем бы они кормились, если бы не словоблудие, причём совершенно бесполезное, от которого ничего не зависит? Сдохли бы с голоду. На самом деле не волнуют их ни проблемы Украины, ни проблемы Белоруссии, только деньги за трепотню.

  • Какая же ты дешевка. Тебе до этого «помета», как до небес.

  • Гражданин России,ты еще поймешь,что есть что и кто есть кто!Словоблудие-это мягко сказано!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.