Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 24.06.2021.

Ни для кого не секрет, что приоритетной задачей американского военного ведомства является обеспечения комплекса мер по противодействию агрессивным действиям с нашей стороны. Хотя, если взять за основу подсчеты, например, австралийских специалистов, то в списке враждебных государств мы есть, но почему-то четвертые с конца довольно внушительного перечня. Боевые единицы НАТО в акватории Черного моря, очень сильно остановку дестабилизируют. Уходить отсюда они сами не намерены, но исходя из таких действий стороны Запада, мы подразумеваем, что они четко осознают все риски и последствия, которые их присутствие и действия могут вызвать.

Комментарии 7

  • Каждый пишет свои умные тексты в интернете относительно только себя любимого, какой в этом смысл? В интернете вообще все комментарии через неделю, а то и раньше превращаются в ничто!

    (давно хотел в интернет этот текст написать и уточнение к нему ниже. Можете перепостить его везде, я буду только рад!)

    Если не знаешь как действовать, действуй по закону!
    — А если бы ВЫ действительно хотели что либо улучшить и потом за результат ответить лично, то ВАШИ комментарии в интернете резко поубавились бы, и появлялись раз в три месяца или даже реже, времени бы не хватило каждый день писать, потому что ВАМ пришлось бы действительно изучать, проверять и вникать в любую тему документально, а не так как сейчас, скинул свой разовый комментарий в интернет от нечего делать и через неделю забыл про него, потому что в интернете всё анонимно, никто ни кого не знает, не видит, пиши что хочешь. Желаю ВСЕМ Удачи в вашем странном анонимном деле: «Комментарии в интернете» ?!?!

  • Вчера в передаче увидел только одного умного — Игоря Минтусова. Одного на всех, и это печально. Оголтелая злобная соловьёвская пропаганда сталкивает нас с другим миром, забивает здравый смысл, сеет вражду. Соловьёв не видит ничего страшного в том, что на нас ополчился весь мир. Ему очень нравится: он в радостном возбуждении, отрабатывая гонорары из государственного бюджета.

  • Аноним, не морочь голову, и прочитай текст перед тобой!

    Не надо делать свои узко-субъективные выводы. А я например считаю наоборот, все говорят дело, а И. Минтусов мягко говоря неправ и что? Какой в этом смысл?
    — Не переходи на личности, и не давай оценку кто умный а кто нет, а пиши объективные вещи конкретно по делу, отталкиваясь от железобетонных проверенных документов и фактов!!!

  • дополнение к тексту выше:

    — Глубокоуважаемый «Аноним» В. Соловьём не может ни с кем сталкивать, он журналист и делает авторскую программу так, как считает нужным, как и медиакомпании «CNN» и «BBC» делают передачи про нас в хамском стиле. А политические решения принимает Каб.Мин., Администрация Президента и т. д. вот их решения и комментируй!

  • Аноним — это, видимо, и есть сам минтусов

  • Просто по стилистике похоже: те же слова и интонации и ни одного факта — плюнул так из-под тишка и поскорее перебежать на другую тему, пока никто не понял, что он хотел сказать и какой в этом смысл.

  • Не знаю зачем вообще приглашать таких людей, которым по сути сказать и нечего, кроме как поплевать на то, что многим дорого. Понимаю — приглашать людей — которые говорят, пускай и неприятные вещи, но по существу, которые не высасывают проблемы из пальца, а знают о чём говорят- вот этих с удовольствием можно послушать. А приглашать всех этих маргиналов или цитировать их — это просто придавать им вес в медийном пространстве. Зачем нам обсуждать высказывания всех идиотов? Они то и вправду считают, что раз их персонам уделяется столько внимания, то их слово имеет большую важность в политике, да и вообще в жизни каждого человека, а если им и подсыпали «новичок», то просто с Соловьёвым перепутали. Я уже давно в яндексе настроил фильтры так, что в моём компьютере нет ни одного упоминания об этих выродках. И всё что я узнаю об их творчестве — это из аналитических передач. Может мы больше внимания будем уделять умным людям, а не всякой нечисти у нас и за рубежом?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.