Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 24.03.2021.

Саммит НАТО, проходящий сегодня является просто очередным раундом антироссийской истерии. Что они имеют в виду? Где наша агрессия? Может в Ираке? Может в Ливии или Сирии? Особенно знаковыми эти все разговоры становятся в день сегодняшней годовщины. Ведь в этот день ровно 22 года назад в центре Европы натовские бомбардировщики стали бомбить Югославию, для того чтобы остановить якобы геноцид. Также в этот день произошел и знаменитый разворот над Атлантикой, который стал разворотом и в политике. Также у каждого, у кого возникает иллюзия об уничтожении России должны понимать какой ценой это для них обернется. А причина всей этой вакханалии проста - с Россией нужно считаться.

Комментарии 12

  • Господи! Да как же надоело это постоянное пережевывание на программе Соловьева русофобии Запада и попытки наших экспертов объясниться и оправдаться… Это же дебилизм. Запад объявил о новом витке противостояния с Россией? Замечательно! Смертельного противостояния? Еще лучше. Это бодрит. Ответ этому коллективному Западу должен быть один. Только дайте повод! Дайте наконец этот повод! Если вы, болтуны, на что-то способны. А то устали мы уже его ждать…

  • Olga —- супер !!!! — в точку!!!

  • Болтать — не строить, бессмысленное и тупое занятие, но для участников программы хороший способ заработка. Они внушили себе, что они способны что-то изменить или на кого-то повлиять своей трепотнёй, а на самом деле Соловьёв и участники программы для мировой политики и исторического процесса космическая пыль. Сколько на передаче говорится об Украине, а той хоть бы хны, что хочет то и делает, и никто ей не указ, никого она не боится, и запад Соловьёва не боится, и Америка. Какой тогда толк от него? Пшик, а как пыжится, смотреть смешно. Не дай Бог, какой раздрай для России, его и след простынет, недаром недвижимость за границей и гражданство.

  • Тупые ольги, влады и анонимы!
    Такие передачи, как полит-шоу Соловьёва,
    объясняют, что происходит в мире,
    и учат Родину любить. Понятно, дебилы?
    Любить, а не предавать, как вы и подобные вам.

  • Полностью согласна со Светланой. Если нашим дебилам-демократам-либералам это не нравится, значит все делается и говорится правильно!

  • Господи! Да как же надоело это постоянное пережевывание на программе Соловьева русофобии Запада и попытки наших экспертов объясниться и оправдаться… Это же дебилизм. Запад объявил о новом витке противостояния с Россией? Замечательно! Смертельного противостояния? Еще лучше. Это бодрит. Ответ этому коллективному Западу должен быть один. Только дайте повод! Дайте наконец этот повод! Если вы, болтуны, на что-то способны. А то устали мы уже его ждать… РЕАЛЬНО. СЕМЬ ЛЕТ УЖЕ ТЕМУ ДОНБАССА, КРЫМА, САНКЦИЙ МУСОЛЯТ. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ? СМЫСЛ ЭТИХ ТОК ШОУ, ЕСЛИ ОНИ ДО ВЛАСТИ НЕ ДОХОДЯТ.

  • УЧАТ РОДИНУ ЛЮБИТЬ, НАПРИМЕР, ТАКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ: Я узнал, что у меня
    Есть огромная семья
    И тропинка и лесок
    В поле каждый колосок
    Речка, небо голубое —
    Это все мое родное
    Это Родина моя,
    Всех люблю на свете я!

  • Такое ощущение что программа Соловьева работает как дымовая завеса для патриотически настроенных людей. Посмотрят передачу и как там все резко против власти и вроде успокоятйса думая что до власи наконец достучиться что ни на есть САМ Соловьев? Как мы видим болтают уже 7 лет о Донбассе и ничего не меняется. А по большому счету кто эти люди приходящие в программу? Третьяков устраивал устричные фуршеты в 90-х когда вся страна была в руинах и людей реально убивали как на улицах городов так и в Чечне и бывших республиках. Теперь он патриот? Морозов? Депутат уже в который раз в Думе шатны просиживает. Ну кто еще Жириновский клоун который в политке 30 лет и все грозится? Надо понимать что все эти люди на передаче Соловьева все прикормленные властью пропагандисты. Никакие это не париоты России. Сам Соловьев в 90-х был лучшим другом Березовского и Гусинского или по крайней мере на дружеской ноге. Над всем этим ТВ шоу бизнесом стоял некто Лисовский на коем кровь от двух громких убийств — Влада Листьева и Игоря Талькова. Никто его деятельность не расследовал и этот человек до сих пор во власти. Так о чем мы говорим? Шоу Соловьева это пропаганда в пользу бедных. Оно ни на что не влияет а только выпускает пар, так как щеки все эти эксперты знатно надувают. Вот Михеева иногда пускают да и тот же Михеев уже как-то сдувается по-тихонку ибо говорит он на эих шоу только то что позволено. Власть в РФ хитрая. С одной стороны финансируют Эхо Москвы на деньги госкомпании Газпром а с другой стророны вот такие вот «патриотичекие» шоу. Вроде как на двух стульях сидят плотно так — и нашим и вашим.
    Для меня актуальнее смотреть социальные видео о том как вымирает Российкие деревни в самом центре России. Как люди выживают на мизерные пенсии, где нету социальных служб, дорог и где все держится на волонтерах — ютуберах. У богатого Государтва Россия нету денег на этих людей. Их ограбили и продолжают грабить благодаря таким вот шоу в том числе так как как ни послушаешь так сплошной патриотизм и возрождение не за горами, а на деле разруха и бедность. Им люди нужны чтобы обеспечивали существование этой ненасытной элиты а остальные это балласт. На этих всех эскпертов уже тошно смотреть. Всегда им запад виноват, а что в своей стране происходит у них под нососм они в упор видеть не желают.

  • Yulia: А что вы сами-то сделали, чтобы российские деревни не умирали? Поскакали в соцсетях? На это большого ума не надо. Вы же не с Украины, чтобы вечно стучаться до российских властей, выпрашивая себе содержание. Элите завидуете? Чувствуете себя убогой? Точно с Украины!

  • Olga
    А вы что сделали? Прежде чем пальчиком указывать на других посмотрите в зеркало. И нет я не с Украины. Это катстаи значиния не имеет откуда. По сути нечего сказать?

  • А передача В Соловьева— супер !!!! Смотрю с удовольствием !!! Привет ему с Керчи!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.