Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 24.03.2020.

Статистика зараженных коронавирусом в нашей стране увеличивает. Сегодня она выросла на 57. За каждой из этих цифр стоят живые люди. Но есть и положительный момент, 57 это на 14 меньше чем было зафиксировано случаев заражения вчера. Также есть и приятная статистика - за ушедшей день больничные стены покинули сразу пять человек, а общее количество выздоровевших составило 22 человека. К этим всем результатам необходимо относиться весьма сдержано, и говорить о стойкой тенденции по снижению заболеваемости еще совсем рано. Самый тяжелый период нам еще только предстоит. Вполне очевидно, что часть случаев инфицирования прошла мимо медиков, так как есть все-таки категория безответственных граждан, которые карантин не соблюдают и подвергают риску сотни и тысячи других людей. Довольно странно, но иногда бывает и так, что чем известней человек, тем более безответственно он себя ведет. Будем надеяться что это скорее исключение из правила.

Комментарии 6

  • Владимир Рудольфович! Вы сделали ошибку, вернув ковтуна! Пусть спивается, нам какое дело? Видимо мнение зрителей Вам не важно. Жалко.

  • И ведь опять этот лысый начал лить грязь на Россию. Вам не стыдно Соловьев? Гнать эту тварь из студии, России!!!

  • Вакаров! Перестать через каждую секунду повторять — а у вас. Ты становишься таким же клоуном как Ковтун. Позор. Говори о своей стране. Скажи спасибо, что у нас деньги получаешь бродяга по каналам.

  • НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ПОКА КОВТУН ВЫСТУПАЕТ. ЦИРК А НЕ ПЕРЕДАЧА.

  • Не буду мотреть, из за Кофтуна, позор Соловьеву, была серьезнпя передача, а сейчас плеваться хочется

  • опять ковтун не буду смотреть !

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.