Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 24.02.2021.

Когда у человека не так много жизненного опыта, то кажется, что есть периоды, которые можно пережить и к ним больше не возвращаться. Но все оказывается совсем не так и данный принцип применим и к жизни государства. Оказывает, что Россия также раз за разом оказывается перед некоей развилкой. Например, в советское время нам всем довелось жить в эпоху борьбы идеологий, казалось, что после событий 91-го года мы к этому не вернемся никогда. Но вдруг оказывается, что все наши заверения в искреннем почтении никому абсолютно не нужны. Нам говорят что "мы не такие", а наша идеология не такая как у наших партнеров, а значит, по их мнению, неправильная.

Комментарии 6

  • Не согласна, что коммерческий канал может закрывать доступ, только потому что он коммерческий.Это все равно, что магазин отказывается человеку в доступе, потому что он ему не нравится.

  • Елена Вы просто еще мало с этим сталкивались.
    Мне, например платный врач отказал в консультации за деньги, потому, что ему показалось, что у нас не складывается разговор.

  • А мне отказал в консультации платный гинеколог из-за отсутствия взаимопонимания.

  • Красноярск без газа, как и многие тысячи российских городов, люди отапливаются углём, 13 000 домов частного сектора, люди дышат угольной пылью, уголь дорогой и трудоёмкий, сколько его надо перебросать, чтобы хватило на зиму, здоровые мужики и те ломаются, а женщины или больные люди? Мы гоним газ в Китай и Европу: там живут люди, а у нас? Хотим быть хорошими для Европы, но не получается и никогда не получится, а народ свой обижаем. Даже депутаты ГД (например, Журавлёв) ставят вопрос о приостановке строительства Северного потока -2, чтобы сначала газифицировать нашу страну.
    Почему Соловьёв и его якобы патриоты-эксперты молчат об отсутствии нормальных условий для жизни в нашем климате? Лицемеры. Что Соловьёву Красноярск, если его ждёт вилла на берегу тёплого озера в Италии.

  • Очень понравилось выступление Яценюка, нужно показывать для Украины постоянно, может мозг включиться(((

  • Для Аноним 25.02.2021 в 13:47 Вот так называемые » майские указы Путина » от 2005 года до сих пор не выполнены и на 50 % . Тоже америкосы и «запад » виноваты в этом и лично Соловьев с виллой в Италии ? Как связан экспорт газа за рубеж и Красноярск ? У тебя душа болит за родной город ? Это здорово . Что ты сделал для газификации , как боролся за это ? А то лежа на диване критиковать и обсирать ума много не надо …

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.