Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 24.01.2022.

Думающие люди уже давно задаются вопросом - с чего вдруг такая паника в мире по поводу нового штамма коронавируса? Вроде бы и вирус не такой летальный, вроде бы и привыкли уже жить в условиях постоянных ограничений. А ответ очень прост. Например Джо Байдену выгодно нагнетать истерию вокруг коронавируса, чтобы молчать о других неприятных вещах в его же стране. Об инфляции доллара, о шатающейся экономике, о невероятно высоком уровне преступности. Зато про коронавирус, Россию и Украину, это мы всегда готовы обсудить. При том что уже сами украинцы сомневаются в этом нападении, но европейцам и США виднее.

Комментарии 4

  • «Мощи одной российской ракеты «Сармат» хватает для того, чтобы уничтожить Техас, Украину или три Великобритании». Стало быть: пять Сарматов и нет США. А почему же они в таком случае так нагло ведут себя по отношению к России? Ответ очевиден: потому что верят, что Россия никогда на это не пойдет. В этом есть что-то ущербное со стороны России. Хорошо быть благородным, но плохо быть идиотом, которого все используют. Россия и СССР очень долго пребывали в статусе такого идиота. и для них все закончилось весьма печально. Пора начать из истории извлекать уроки.

  • Крайне пристрастное отношение Владимира Соловьева к Украине вызывает в России чувство возмущения. Все можно понять: это его историческая родина, его воспоминания, но Россия-то тут при чем? Кто его уполномочил говорить о том, что Россия все там восстановит после грабежа на протяжении десятилетий, даст денег и накормит всех тех, кто поливал ее грязью или испуганно сидел под кроватью все эти годы? Это просто оскорбление для все нас. Надо все-таки знать свой предел, Владимир Соловьев. Не стоит распускать сопли и пускаться во все тяжкие только потому, что детство вспомнилось. Тебе не пять лет.

  • У Соловьёва давно комплекс Наполеона «я бы на месте президента», не он творит историю, а мнит себя исторической личностью, отсюда и болезненное поведение с криками и воплями.

    Никто не будет бомбить Америку, там живёт много граждан РФ и родственники почти всей нашей «элиты», там у них и недвижимость. У члена СФ Мизулиной сын-гей живёт в штатах вместе с другим геем — сыном бывшего министра, они поженились. Кто кого будет бомбить? Бред сивой кобылы.

    Михеев наконец заговорил о вреде олигархов и необходимости сменяемости власти, вероятно, помогло членство в партии Прилепина. Надо прекращать орать политические агитки, что у нас всё прекрасно.

  • Все в студии спорят о том, как России прожить без доллара. Что доллар? Бумажки. А если не доллара, а США не будет. Жизнь-то не прекратится. Вот о чем надо думать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.