Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 23.12.2021.

Тематика вопросов, которые были заданы президенту во время сегодняшней пресс-конференции была традиционно широкой. Касательно некоторых вопросов, складывалось впечатление, что их главное было с претензией озвучить, а вот ответы на них уже особо и не интересовали. Основной вопрос конечно "будет ли война".

Комментарии 12

  • Вот все и началось. Наконец-то. Теперь уже можно подводить итоги и делать выводы. Не считаясь со средствами противоракетной обороны РФ. А что делать? Достали… И с внедренными в Россию паразитами-анонимами надо разобраться. Дело-то это пустяковое.

  • anaver48@mail,ru

  • Ни конференции ни один журналист не спросил об отношении Путина В.В. к трагедии в Аткарске Саратовской области. Доведённая до крайности мать сошла с ума, пыталась задушить 2-х детей, а потом без одежды выбросила их тела в овраг. Мальчик 8 лет умер, девочка в критическом состоянии.

    Жила семья в полуразрушенной хибаре, вросшей в землю, назвать лачугу жильём нельзя, жуткая нищета. Прошла информация, что женщине нечем было топить дом, отопительный котёл был неисправен, ремонтировать не на что, дети мёрзли и капризничали, и мать реально сошла с ума.

    Россия потеряла не просто ребёнка — несчастного мальчишку, а будущего защитника Родины.

  • Соловьёв, по его словам, ощущает себя «медведем». Почему тогда медведь греет свой зад не на берегу российского озера Байкал, а на берегу итальянского озера, где вместо берлоги у него роскошные виллы? На медведя явно не похоже, больше на лысую болонку. Не надо унижать медведя.

  • ты уже говорил про этот случай-повторяешься—помнишь что я тебе ответил?…..скажи мне дорогой—-сколько таких случаев в США Англии Франции и т.д.—статистику представь—-что ты нам тычешь про это постоянно?

  • мне кажется Аноним это-бот-програмка-она никогда не отвечает на заданные вопросы-повторяется постоянно

  • Отвечаю. Я, в отличие от тебя не бот, а случай вчерашний, «свежий», но тебе наср…ть, проплаченный зомби. Это ты, а не я — заезженная пластинка, талдычащая всякую дрянь, какую слышишь от пропагандистов. Пропагандист, хренов повторюшка.

  • Аноним пишет: «Я, в отличие от тебя не бот». Я прибавлю от анОнима: просто деньги, как могу, зарабатываю. И это, надо добавить, при довольно скудном уме. Но на Западе ум не нужен 🙂 Что же анОнимум еще пишет: «Папа детей очень любил.» Добавлю: Мама, судя по всему, была шалавой. Видимо, развод с отцом детей повлиял на ее поступки. И что? Мы будем жалеть это недоразумение женского пола, которое поставило на кон жизни своих детей из-за дебила-папеньки? А вот в Америке детей вообще нет. Есть мясо и фарш, которое каждый использует, как считает нужным. Педофилы — по-своему, ростовщики — по-своему. АнОнимум будет использовать их, как скажет начальство из ЦРУ 🙂 Утрется В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ и будет использовать.

  • Анониму: Ну так ты, бандеровский болтун, поднял бы хотя бы однажды свой сальный зад и помог бы хоть кому-то. Так нет. Бандеровские болтуны, только требует себе помощи. И газом, и нефтью, и деньгами, и всем остальным. И сами все проедают. Ни на что они, дебилы, не способны. Только гадить. И конец для них будет соответствующий.

  • Отвечаю ещё раз всем собравшимся здесь чучелам. Это вы, проплаченные пропагандисты, вредите собственному народу, а не я, причём вредите за деньги, обвиняя всех в продажности, не веря тому, что есть честные и порядочные люди, искренне любящие Россию, в отличие от вас.
    Мне вам даже отвечать не хочется, много чести с такими общаться. Типичные боты и зомби. У вас кругом бандеровцы и предатели, на себя посмотрите, клоуны. Такой бред здесь несёте, что тошнит от вашей глупости и тупости.
    Даже Путин подтверждает, что народ надо сберегать, власти Чечни выделили огромные средства на погашение долгов жителей в продуктовых магазинах, признавая, что народу не что купить еду, а вам везде бандеровцы мерещатся. Главные бандеровцы здесь вы.

  • Советую смотреть не мой «засаленный зад», а отмыть от сала ваши мозги, сало с них так и капает на итальянскую лапшу, которую вешает вам на уши пропагандист с итальянским видом на жительство и его проплаченные боты.

  • Анониму из Хацапетовки с засаленным задом: Мы так и сделаем, проверив твой «вечно продажный зад». Испачканный приведённым из Молдавии салом сегодня…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector