Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 23.12.2020.

Наша страна для западного мира по прежнему остается абсолютным полюсом консерватизма. При этом мы всегда соблюдаем позицию идентичности, давно перестали быть страной-бензоколонкой, и стремимся к почетному титулу самой развитой в экономическом плане державы, впрочем, до него пока еще тоже довольно далеко. Да и вряд ли когда-то таковой будем, ведь эти определения настолько часто меняются, что гнаться за понятием Самая не очень наша тема. Так на что нам опираться для совершения рывка и каким этот рывок должен быть?

Комментарии 7

  • вы что там дебилы? Кто там в студии был когда нибудь например в Липецкой области или в Воронежской? Какая миссия страны? Это страна? Так должны жить люди? Москва это не страна

  • Ну дебилы. Моют с мылом тратуары…. «а сейчас и в Москве..

  • Нет слов. Как ? Как можно так дурачить людей?

  • Чем русский отличается от западного человека и еврея? Свойствами души в отношении Бога. Русский стоит перед Богом с опущенной головой и говорит: «Я плохой, прости». Западный — стоит с поднятой головой с убеждением: я хороший и достоин. Именно по причине своей гордости западный человек забывает о Боге, что и наблюдается в наше время. Еврей никогда не забудет о Боге. Может быть, поэтому этот народ является любимым у Бога. Однако, евреи ведут себя так: что то нам стало плохо, нас бьют — «Бог прости, согрешили, мы опять Тебя славим» — опять бьют: «Прости согрешили» и так далее, всю истории человечества.
    Здесь есть ещё второй момент, это — решение вопроса о спасении. Русский — «Очисти меня от всякой скверны, что есть во мне и прими к Себе». Западный — «Коль я хороший, я точно буду в раю». Еврей — «Мертвые могут ли славить Бога? — Конечно, нет. Бог сделай нам рай здесь, на Земле».
    Чудом явления Благодатного огня перед Пасхой Христовой Бог всему человечеству показывает православную церковь, которой Он отдаёт предпочтение.

  • Гость, сам ты дебил!

  • Станкевичам и этому Игорю М. власть давать НЕЛЬЗЯ, все и всех продадут!!! То-то Станкевич оживился поддержкой это «юноши» бледного со взором горящим.

  • А почему нет простых людей на передаче?
    Они гораздо больше могли бы рассказать о жизни с высоты своего, реального уровня жизни.
    Сказать в лицо предателям, которые с экрана поливают мою Родину…
    Вашу работу должны оценивать люди для которых Вы стараетесь на своём конкурсе эрудитов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.