Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 23.09.2020.

В шестой раз президент Белоруссии сегодня вступил в должность. Причем произошло это в достаточной степени неожиданно для всех, кроме самого Лукашенко. Церемония инаугурации была тайной, но выступление президента жестким. Александр Григорьевич рассказывал что на территории его республики сценарии цветных революций не жизнеспособны пока он у власти. Впрочем речь выглядит в определенной степени оптимистичной, потому как на территории страны продолжаются протестные движения и основные неприятности могут оказаться еще в будущем. Сегодня сторонники оппозиции узнав о тайной церемонии вновь вышли на улицы. Есть раненые. В воскресенье запланирован больной митинг.

Комментарии 4

  • Вопрос к Карену Георгиевичу: зачем давать предпосылки для подогрева протестующих? «На мой взгляд он слабый… ход с такой инаугурацией для меня не допустим…» и т.д. Сколько нужно жертв для того, чтобы Лукашенко вырос в глазах Шахназарова, одна или больше? Чтобы он сказал тогда про Лукашенко, если бы он объявил о присяги заранее и были бы беспорядки? Очень долгое время я бегал с автоматом, защищая нашу страну и знаю цену жизни. Вот, Карен Георгиевич, как режиссер, ты конечно классный, а как человек — конечно не очень!

  • Один в один моё впечатление от Шахназарова, именно из-за этого я зашёл на сайт для комментария. Не знаю его как режиссёра и никогда особо о его режиссёрских талантах не слышал, но он сам себя везде расхваливает. Режиссёр не должен давать советы президенту чужой суверенной страны, это не картина, в которой режиссёр оценивает роль подобранного им же актёра.
    Шахназаров давно очень много на себя берёт, давая оценки политическим событиям на телевизионных каналах.
    Беларусь разберётся сама.

  • Не благодарный народ в Белоруссии.

  • Зеленскому вменяют неблагодарность за единовременно поддержку. Он теперь обязан похерить свои принципы — молодой крепкий президент—поддержать насилие, враки, самодурство? Уже смешно!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.