Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 23.06.2021.

Может быть кто-то после недавней встречи Путина и Байдена подумал что напряжение на мировой геополитической арене пойдет на спад и дела наладятся, но как показали события дня сегодняшнего, эти люди ошибались. Сегодняшний день во всей красе дал нам понять, что де-факто мы находимся на пороге большой войны. В Бундестаге уже все чаще слышны мнения, что Германия берет курс на войну с нашей страной, Британия устраивает провокации в наших территориальных водах, и ведь выбрана дата насколько значимая. Сегодня вполне вероятен был вариант, что британское судно могли пустить ко дну. Вот действительно интересно, о чем бы в таком случае начало голосить мировое сообщество и сами британцы? Кого бы обвиняли в этом случае?

Комментарии 5

  • Следствие бездарной работы МИДа. Как только Манька Захарова на экране — жди очередного «сам дурак» или «сама дура», на это способна любая торговка с рынка, а как она унизила и оскорбила Вучича?! С Лавровым она хорошо сработалась, и сейчас Лавров опустился до её уровня.

  • Аноним, с таким комментарием тебе лучше переехать в другую страну, что ты мучаешься. Вучича пожалел?, ты вообще какую страну будешь защищать?

    — Все жители других стран какую бы гадкую гадость бы не сделали их правители, всё ровно защищают свои страны, одни Россияне помогают пинать свою же страну по любому поводу. Аноним не мучайся, переезжай в другую страну и гордись любой другой страной.

  • Да, внутренние проблемы надо обсуждать и решать, вопросов нет, но сор из избы никто не выносит. А на внешнем контуре надо занимать однозначную позицию и защищать собственную страну проживания.

  • Футбол — это всего лишь игра, не смотря на количество болельщиков. Он не накормит во время голода, он не спасёт от врага, он не даст лекарство от болезни. Футбол не даёт ничего, кроме эмоций. Не надо превышать его значимость.

  • Дмитрий- КРАСАВА!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.