Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 23.04.2021.

Руководство страны не стало затягивать с ответом и уже сегодня прозвучали ответы на вопросы касательно Украины. Министр обороны сообщил, что широкомасштабные учения подошли к концу и войска уже совсем скоро будут возвращаться в места своей постоянной дислокации. По этому поводу на Украине возникла яркая психоэмоциональная реакция, то ли эйфория, то ли истерия. Почему так произошло - непонятно. Шойгу не озвучивал намерений атаковать украинские вооруженные силы. Также сегодня прозвучал ответ Путина на предложение Зеленского о проведении встречи. По вопросам ДНР и ЛНР наш президент предложил пообщаться напрямую с лидерами республик, а касательно вопросов двусторонних отношений готов принять Зеленского в Москве в любое время.

Комментарии 8

  • В Риге под маской google забивается возможность просмотра передач . Делается это , как всегда с издёвкой, предлагается зарегистрироваться на сайте доступа к передачам , но фактически нет возможности регистрации и просмотра передач.
    Видит око , да зуб не имёт. Сделано очень демократично по сектантски и сатанистски. Не за горами полная изоляци от неглаболистского взгляда на мир

  • теперь мне интересно как быстро сатанисты уберут мой комментарий .
    сатанисты очень боятся мягкой силы правды как солнечного света

  • мне не всё нравиться в манере ведения передачи Владимиром Соловьёвым и жаль , что у него нет друга , который мог бы помочь ему увидеть те моменты поведения, которые мешают или не дают спокойно и проникновенно доводить смысл фактов и понятий до зрителей как своей так и противоположной стороны. С уважением , Евгений )

  • У нас в России много людей, не желающих вообще не видеть этого хама на своих экранах. Соловьёв откровенный хам и выскочка, мнящий себя тем, чем он на самом деле не является. Он пустышка, страдающий глупыми амбициями.
    Я не сатанист, я православный.

  • Не читал других комментариев от «Аноним» . Русские так не говорят. Не буду помогать исправлять ошибки переводчику и подсказывать те признаки , которые ярко выдают супостата. )

  • evgenii—anonim ne supostat —on goavno!!

  • Аноним — трус, прячущийся за «анонимом». Скорее всего, он «онаним»! «Слова умного сказать не может, а драку учинить горазд» — как говорил еще Петр I про таких же дебилов!

  • здесь все не при делах

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.