Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 23.03.2021.

Сегодня в мире разыгрываются любопытнейшие диалоги. Один из них между Китаем и Россией, Сергей Викторович Лавров и китайские товарищи. А с другой стороны Блинкен прилетел в Европу, общается с главой НАТО. И становится вдруг понятно, и это довольно грустно осознавать, но мир снова неуклонно приближается к своему блоковому устройству. А ведь после того как Варшавский договор исчез, оставался всего один блок, имя ему НАТО, а помним мы его прекрасно как виновника уничтожения Югославии, также помним и его странное выступление в Ливии, которая тоже самому блоку не угрожала. При этом с Евросоюзом как с организацией у России отношений нет, таков комментарий Лаврова, и тут сложно поспорить, причем нет их не по нашей вине. Напряжение нарастает по всем направлениям. Антироссийские выпады США, Венецианской комиссии не нравится наша конституция. А почему вдруг мы должны прислушиваться к мнению этой комиссии?

Комментарии 8

  • Ода , 100 кратин в год! Вот сецас закончилась Великая премьера в РФ ТВ….а она была снята хохлами в 2016 году под названием Жизнь после жизни. Это как ?

  • Вакаров на передачу демонстративно оделся в красно-черные цвета бандеровского флага. Налицо, с очевидностью, изначальный наглый троллинг российского канала. Непонятно — как вообще можно хоть о чем-то говорить с редкостным мерзавцем?

  • а то, что ВСЯ студия декорирована в красно-чёрные цвета — это как? Это кому наглый троллинг? С ума не сходите, люди добрые,

  • Олег Матвейчев феерический идиот. Какой Наполен? Как можно сравнивать тогдашнюю российскую Империю с сегодняшним днем? Тогда инарод был иной, православный по большей части и элита была национальная, а не компрадорская и русские сражались за свое госудратво. А сейчас этого государтва у них нет, да и государтво антирусское по сути. Может мигранты пойдут на фронт? Дымовая завеса? В России 40% страны живут за чертой бедности. Какой идиот пойдет воевать за госудратво которое не него плевать хотело? Таких как Матвейчев шариковых надо гнать из этих студий. Вот такого уровня кретины доведут страну до очередного коматоза.

    Удивляюсь вроде бы интеллигентному Третьякову или как он себя позиционировал. Ну к чему эти шуточки про детей которых можно «нашлепать» 50 миллионов в контексте
    возможных военных действий? Вы что к людям как мусору относитесь как коммунисты? Ничему не научилис? Вам 50 миллионов людей нужно чтобы потом можно было их всех на убой отправить за интересы нынешней элиты? Ну если так может захватчики то может лучше будут относитсья? Хочется послать таких «экспертов» куда подальше.Смешно смотреть на конвульсии бывших комсоргов и прочих либералов ставшими лже патриотами как Третьяков. Ни один нормальный человек так про свой народ говорить не станет. А Матвейчеву пора уже выдать амбразуру и пусть он на нее наконец бросится. Иначе получается все желают на чужом горбу в рай ускакать и вдруг все резко заговорили про русский народ. 30 лет не вспоминали,а еперь вдруг опять вспомнили. Не иначе как жареным запахло.А русским незачем спасать всюе эту элиту и их миллиарды. Русским надо тупо выживать при любой власти будь то свои дебилы или иностранные захватчики.

  • Да, yulia, мягко стелете да жестко спать… Отлично прослеживаются власовские установки (пусть и осовремененные) в вашем тексте. Скоро таких, как вы, будут вычислять, искать. Бегите, пока не поздно. Если, конечно, не из-за бугра вещаете, старательно изображая сторонницу левых взглядов. Но компарадорско-либерастовское личико все же проступает под чужим гримом :-0

  • Cупер программа!!! Смотрю с удовольствием !!! Либерастов не навижу!!!

  • Вчера не было Минтусова Игоря, очень жаль, других и видеть не хочу, я сразу переключил на другой канал.

  • Маргарита Югай
    После просмотра вашего аккаунта в сетях стало понятно что с проплаченными кремлеботами говорить не о чем. Слово правда для вас не знакомо так как задачи совершенно иные. Но ничего, здравомыслящие люди правду видят и ваши высеры им до лампочки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.