Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 22.12.2021.

Некоторые европейские партнеры потихоньку начали осознавать что вообще сейчас происходит. Например, лидер Италии вежливо усомнился не только в эффективности, но и в самой возможности европейских санкций. А вот немецкое правительство, то которое уже обновленное, похоже и вовсе неприкрыто работает на нашу экономику. После каждых их заявлений цена на газ стремительно растет, что заставляет "Газпром" довольно потирать руки.

Комментарии 4

  • Короче, слава Италии — члене НАТО, в экономику которой Соловьёв как истинный патриот России вкладывает миллионы российских рублей, получаемых за свою пропагандистскую болтологию против НАТО!

    Соловьёв, не чеши здесь языком, а чеши в Италию, где на берегу прекрасного озера ты построил две роскошные виллы, и не вешай итальянскую лапшу на уши российский телезрителей, они не идиоты, чтобы тебе верить.

  • Шарик(Аноним)-ты балбес—-это весьма лёгкое определение)))ещё в Древнем Риме в Сенате если спор переходил на личности-то сделавший это считался проигравшим(без всяких оправданий—(ты Шарик постоянно бездоказательно-люто проходишься по личностям)))

  • Михеев ++++++++++

  • Как же хочется этого деревенского болтливого анОним-рогулю прихлопнуть, чтобы под ногами у нас в России не путался. Ну да не долго осталось ждать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector