Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 22.12.2020.

Ни для кого не секрет, что совсем скоро администрация Трампа уйдет. Ни для кого не секрет, что все эти годы пока еще действующую администрацию называли "нашей", то бишь "пророссийской". Ну и вот напоследок нас решили поздравить с новым годом путем введения новых санкций. Под действие их попали наше Минобороны, служба внешней разведки. Также Соединенные Штаты ввели ограничения на экспорт для шести десятка китайских компаний и сорока наших. Среди предприятий в этом санкционном списке есть предприятия авиационной и космической промышленности. По какой причине ввели? Чем провинились? Четкой аргументации нет. Никто в принципе даже не заморачивается чтобы объяснять. Зачем искать объяснения если можно просто делать. Американцы настолько часто пользуются этой возможностью, что все уже даже привыкли.

Комментарии 4

  • Здравствуйте! Я одного не пойму. Зачем Россия возвышает предателей? Да про изменников и воров вообще не нужно писать. Писать надо о настоящих героях.
    А о предателях, просто сообщать. Можно просто публиковать их список. И всё. А если они дохнут, сбежав от правосудия на чужбину, радоваться, не взирая на причину издыхания.

  • Наша страна богата природными ресурсами, поэтому с предлагаю назвать новый инвестиционный рубль-экорубль, который будет обеспечен нашими экоресурсами. Мы тогда сможем вырваться из долларовой «удавки».

  • А вредный старикашка, этот Станкевич

  • пора передачу переименовать- вечером с Василем и Окарой!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.