Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 22.06.2022.

Сегодня очень трагичный день. 22 июня 1941 года фашистская Германия вероломно напала на Советский Союз. Владимир Путин сегодня в День памяти и скорби по традиции направился к вечному огню у могилы Неизвестного солдата, почтить память павших в той войне. Затем Путин возлагал цветы у мемориала городам-героям. Вот смотришь на Киев, Одессу и думаешь - что же вы натворили? Зачем предали первородство победителей. Сегодня мерзкий клоун Зеленский говорил что-то о Великой Победе в стране, которая запретила символы этой победы. Которая с радостью получает оружие от своих немецких патронов. Запад предупреждает, что противостояние с Россией может быть долгим. Байден уже прямо говорит об этом, правда не совсем правильно подбирает слова.

Комментарии 1

  • Командующий войсками Центрального военного округа (ЦВО) генерал-полковник Александр Лапин вручил государственные награды, знаки отличия и ценные подарки военнослужащим.

    Награды получили военные, проявившие мужество и героизм в ходе спецоперации.
    Награждение проходило в Луганской Народной Республике у подножия легендарного памятника майору Алексею Еременко.

    Церемония прошла под гулом артиллерийских снарядов и средств противовоздушной обороны.
    В числе награждаемых — танкисты, артиллеристы, разведчики и военные медики.
    Военнослужащим были вручены медали «За отвагу» и Жукова, знаки «За заслуги».

    «Товарищи гвардейцы! Сегодня мы чествовали лучших танкистов — героев нашего Отечества. Каждый из вас достоин высокой государственной награды, потому что именно ваша дивизия — гвардейская, танковая — идет на острие Победы, для того чтобы выполнить все поставленные перед нами задачи», — заявил командующий ЦВО Лапин.

    «Ваши имена вписываются золотыми буквами в историю великого Отечества — России. Поэтому вам желаю дальнейших боевых успехов и возвращения домой живыми и здоровыми. Спасибо вам за службу и спасибо вам за то, что вы храбры, стойки, мужественны и честно выполняете свой воинский долг», — подытожил он.

    — Благодарим всех российских военных за ГЕРОИЗМ и МУЖЕСТВО, проявленные в борьбе против американских нацистских бандеровских наёмников в Украине.
    — Надо ГРОМИТЬ и уничтожать американских наёмников — бандеровцев террористов и привлекать их к Международному военному донбасскому трибуналу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.