Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 22.04.2022.

Время летит очень быстро, но еще быстрее его стремительного бега в мире меняются приоритеты. Ведь даже никто и представить себе не мог еще менее полувека назад, что день 22 апреля наши граждане начнут с чего-нибудь иного. Ведь разве можно было допустить, что мы будем обсуждать тему отличную от очередной даты рождения вождя мирового пролетариата Владимира Ленина. Чем Ленин остается интересен даже сегодня, так это осмыслением эпохи.

Комментарии 4

  • До чего же Василь бесит. Вдруг стал такой принципиальный! А главное, свои претензии он предъявляет России. А Украина — белая и пушистая. И он считает себя АНАЛИТИКОМ?

  • Кто там вообще аналитик? Не смешите мои тапочки, если там хоть один аналитик. Соловьёв пришёл в себя после отъёма у него 3-х вилл в Италии, и теперь опять кривляется во всю, шут и только. Зачем Абзалов на программе? Кроме бормотания бу — бу — бу — бу- потом глотание и опять нечленораздельное бу-бу-бу и так далее. Надо переводчика. Василь не нацист и вполне понятно, что его волнует судьба родной Украины, ничего большего я в его выступлениях не вижу.

    Удивляет Поклонская, выступившая с интервью, что она против знака Z и, по её мнению, поклонение символам — стадное чувство. Поклонскую называли символом Крымской весны, но символ сейчас явно путает берега, находясь на государственной должности, а Василь недалёкий человек, но свою выгоду, чтобы остаться в России, понимает хорошо, границу не переходит. Живёт в Москве, ходит в рестораны, уезжать не собирается, и его участие в передачах просто фикция, что мы уважаем разные мнения. Василь мужественный человек, если попадётся нацикам — ему несдобровать. Для нас он достаточно безобиден.

  • Соловьёв хвастается, что часто даёт интервью итальянским СМИ, надеется, что виллы вернут. Наивный простак, конечно, не вернут. Италия в числе самых ярых сторонников против России, а россиян бьют прямо на улицах.

  • Запад бьётся за углеводороды и просто так от нас не отстанет, мёрзнуть они не будут, и поэтому пойдут дальше. Они достаточно насмотрелись как жирели «наши» олигархи на нефти, это «наши» олигархи раздразнили мир своими яхтами, дворцами, футбольными клубами, жадной тупостью, насмехаясь над всем остальным миром и нашим бедным народом. Народ наш привык утираться, и сейчас даже сочувствует тем, кого Запад обобрал, а Запад утираться и прощать не умеет. Олигархи из России, афишируя своё богатство, посмели подняться выше их, и они не простят. Финансовые империи на Западе и в США создавались столетиями, а у нас — хапнули у народа, вот тебе и олигарх-выскочка. В какой-то передаче одна неумная тётка, заарканившая в мужья олигарха, проживающая в доме в центре Лондона, хвалилась, что в доме не осталось коренных британцев и смеялась над местным стариком, который никак не выезжает из собственной квартиры. Подробностей она не рассказывала, но смешок у неё был нехороший. Однажды сам Лукашенко прошёлся по поводу того, что «долларовые миллиардеры» в России растут как грибы. Теперь богатый урожай собирают западные грибники, и они не остановятся, пытаясь добраться до самой грибницы — нефтяных и газовых скважин. Украина просто под руку подвернулась, но и терпеть нацистов мы тоже не должны. Война? Будем воевать.
    Z

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.