Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 22.04.2020.

За истекшие сутки у нас в стране 5 236 новых заболевших коронавирусом. Минздрав твердо характеризует ситуацию как управляемую. Да мы и сами видим что это утверждение имеет под собой почву. Однако на сегодняшнем заседании правительства Мишустин ответил что ко главам многих регионов есть серьезные вопросы. Вопросы эти непростые и очень актуальные. Прежде всего вряд ли удовлетворительными можно назвать организацию мероприятий по подготовке коечного фонда. Со стороны многих губернаторов был виден явный формализм в подсчетах. И это при том, что на данную работу выделяются бюджетные деньги. В некоторых регионах совершенно непонятная ситуация c закупками средств защиты для медиков. Сейчас речь идет о республике Алтай, Туве, Амурской области. Там по этому вопросу все практически по нулям. Разбираться с этой ситуацией необходимо прямо сейчас, чтобы не оказалось поздно.

Комментарии 4

  • Ещё бы избавиться от Окары.Он на программах льёт воду. Из всех его высказываний зерно извлечь невозможно.Сплошное пусто … С огромным уважением к социологу Копатько. После его высказываний стала немного понимать о науке социологии.

  • А можно не показывать рекламу с дебилом Слепаковым? Почему его рожа до сих пор мелькает в эфире?

  • Владимир Соловьев! Большое спасибо Вам за Ваши передачи! Вам и Вашим коллегам. Вас часто называют кремлевским пропагандистом, думая тем самым оскорбить. А я скажу спасибо, что, наконец-то есть пропагандисты кремлевские, а то все западные, американские, да свои отморозки, теми же западом и Америкой проплаченные. Господь сказал бы, что не ведают, что творят, а я скажу — предатели и сволочи!!! Не берусь рассуждать о Ваших недоброжелателях и хулителях (напрашиваются более резкие выражения), но дерьмо на то и дерьмо, что вечно оказывается под ногами и радуется, когда кто-нибудь вляпается в него. Вы, как всегда, на высоте и отвечаете достойно. А все тявкающее, воющее, брызжущее слюной просто Вам завидует. Вашему таланту, знаниям, успешности. Спасибо и берегите себя. Спасибо Дмитрию Куликову, Сергею Михееву и другим Вашим коллегам. А то, что выгнали провокатора Ковтуна, это правильно, за дело. А ведь дай волю станкевичам, такие ковтуны наводнят всю Россию, сядут на шею российскому народу, ножки свесят и погонять будут. Брр! Не хочется о грязном. А Вам и Вашим сподвижникам еще раз спасибо, здоровья и сил биться с продажной провокаторской нечистью как Вы до сих пор блестяще это делали! У Вас есть сторонники. Удачи!

  • Шапиро умишком скоро тронется .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.