Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 22.03.2022.

Очень интересные события происходят прямо сейчас на большой мировой арене. То что санкционное давление на Россию усиливается это понятно. Понятно также и то, что Украину продолжают накачивать оружием. Лидеры крупнейших европейских стран конечно договорились. Но есть проблема, они вообще не понимают о чем договариваются.Складывается ощущение, что войдя в определенную колею, выйти они из нее совсем не могут. Им страшно поднять глаза и посмотреть что вообще в мире происходит, к чему это вообще идет. Европа уже задыхается об собственных санкций. Если быть объективным, то им было тяжело и без санкций. Они выходили из ковида, у них куча своих внутренних проблем. Логистические цепочки далеки от того, чтобы восстанавливаться. Выбранная экономическая политика, что в Америке, что в Европе была абсолютно порочной.

Комментарии 6

  • И этот буйно-сумасшедший в думе сидит….

  • Забавно еврей и армянка рассуждают ….. 300лет рукописи а города более1000лет

  • Ничего «буйно-сумасшедшего» от думца не было, сам Соловьёв в каком-то выпуске со слюной у рта, вроде в январе, утверждал, что евреи пришли на славянские земли раньше славян, и кто вчера бесился больше — очень большой вопрос, просто думовец наступил ему на больную мозоль, при этом истерике Соловьёва думец возражал грамотно и довольно спокойно.

  • Сосновский — подвывала, учить думца вздумал, пусть лучше учит немцев в Германии вести себя толерантно по отношению к другим нациям, его немецкие истории о немецких друзьях, знакомых, знакомых друзей и друзей знакомых достали, как начнёт — не знаешь, когда и умолкнет.

  • Вот же черти, соловью и маргошке, как серпом по гениталиям, что расса славян старше, как иудейскохазарской ветви, так и вяликой армянской. Они одуплиться не могут, что такое Архаим, что такое Костенки, что такое трипольская культура, дай им письменность и все. А где соловей увидел 4 тысячи лет китайской письменности, и тупо игнорит и делает вид, что не понимает, что такое. Реально давно доказано, что все пошло с района Байкала, и даже индейцы США тоже по геному сходны с народами крайнего севера, т.е. народ себе топал в США, когда еще был перешеек, соединяющий два континента.
    Шигирский идол соловью в помощ, 11тысяч лет с нанесенными письменами, найденный на Урале. Да и просто пусть вспомнит, если знает, когда ввели на Руси новый календарь и какой тогда был год, сейчас на самом деле 7529 лето от Сотворения Мира в Звездном Храме. Так что молчал бы лучше, а то вершков нахватался, да и в ухо целая команда работает, создает впечатления умного и эрудированного человека, на самом деле это только картинка и технологии.

  • Любую письменность можно всегда сфальсифицировать, пример- та же библия, фиг знает сколько раз и кем только не переписана, а вот генетика- наука точная, геном не сфальсифицируешь и прав депутат, соловьев тупо по ханжески запинал его, а как же ведь их нация самая , самая… , во всех смыслах…. черти- потомки серокожих, все беды на планете из-за вас.
    «Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!» — Генри Форд.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.