Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 22.02.2022.

События с каждым днем разворачиваются все более интересные и прогнозировать, что произойдет завтра становится не то чтобы сложно, а попросту невозможно. Напряжение звенит в воздухе такое, что уже даже спать страшно. Парламент ратифицировал договор о дружбе и сотрудничестве с ДНР и ЛНР, и, по видимому, все кто проголосовал, списком отправляется в европейский санкционный список. Отличная идея. Украинцы вообще перестали адекватно воспринимать реальность, но это и не удивительно. Шольц решил отозвать процедуру сертификации "Северного потока 2", на что Дмитрий Медведев поздравил европейцев с постоянно высокой ценой на газ. Порадовал Борис Джонсон, который на предлагает ввести санкции просто так, на всякий случай.

Комментарии 33

  • Порошенко в своё время придумал клич «Кто не скачет, тот москаль», толпами скакали на стадионах. Чтобы этим тварям теперь не остаться без ноги, пусть прыгают как можно чаще и выше, иначе без ног останутся, будем карать из всех видов оружия и прямо по ногам. Скачите, мрази, быстрее, быстрее и выше.

  • Владимир Соловьев: Почему США признают вновь образованные страны в Африке и на территории Югославии, а ДНР и ЛНР нет? Абсолютно контрпродуктивный посыл. Прошло то время, когда Россия, заламывая руки, задавала риторические вопросы Западу. Уже понятно, что Запад по способности восприятия и анализа ситуаций уже ничем не отличается от Украины. Какие вопросы? Какие дискуссии? С кем? С этими безмозглыми? Смысла нет. Настало время диктовать Западу условия. Чем последовательнее и без остановки Россия будет это делать, тем быстрее новую реальность воспримут в сумасшедшем доме под названием Запад. Ну а в качестве «мальчика» для показательного битья выступит Украина. Она к этому давно стремилась и лучше других подходит для этой роли.

  • Шахназаров не прав. Остановиться на том, что произошло, нельзя. Для России эта остановка будет сродни поражению, а следовательно, и возобновлению ситуации конфликта в новой фазе. Olga права: пациентов сумасшедшего дома остановить невозможно. Они все равно будут скакать, нанося себе и другим увечья. Их можно только нейтрализовать. Нейтрализовать по возможности мягко, но продуктивно. Чтобы больше нас эти «пациенты» не беспокоили. Вот это и предстоит сделать России.

  • Вчера представитель ДНР сказал, что помощь России пришла в самый последний момент, а почему помощь не пришла раньше? Чего ждал Путин? Когда русских перебьют? Надо было прийти на помощь на несколько лет раньше, много жизней удалось бы сохранить.

    Путин разозлил Зеленского своим неприличным стишком «нравится — не нравится, терпи, моя красавица». Мол, выполняйте Минские соглашения, ну Зеленский и ответил шквальным огнём по ДНР и ЛНР «терпеть не буду», по -другому он ответить и не мог.

    Путин, спровоцировав обострение конфликта, не мог отказать в помощи ДНР и ЛНР, иначе это сработало бы против него самого. Фактически Зеленский показал Путину средний палец на его «терпи».

    Не Путин и «Единая Россия» пришли на помощь ДНР и ЛНР, а КПРФ, поставив вопрос о признании их независимости, пока Путин и «Единая Россия» отмалчивались.

  • Вчера на каком-то эфире у одного из участников застряло в зубах слово «русские», сначала, запинаясь, сказал «рус-с-кие», потом поправился «русскоязычные», слово «русский» по-прежнему под запретом, обходят по-всякому — и «русские по духу», и «русскоязычные» и «русскоговорящие», но только не этнический русский. Геноцид слова «русский» на территории России приводит к тому, будто русских (нас) в России нет.

    Никто не говорит «ивритоязычный», «ивритоговорящий», «армяноговорящий» и так далее, а в отношении русских можно.

    Однажды тётка из Европарламента в программе Соловьёва прямо сказала, что «русских» не любят не только на Западе, но и в самой России, то есть это видно всему просвещённому и цивилизованному Западу. Борис Джонсон тоже открыто выступает против русофобии в отношении русского этноса.

    Россия помогла ДНР и ЛНР не по воле Путина, над русскими людьми сжалился Господь.

  • Провокатор Соловьёв вредил как мог в своих передачах Донецку и Луганску, утверждая, что они должны быть автономными республиками в составе Украины: Донецкая украинская республика и Луганская украинская республика. Прямой способ их уничтожить.

  • Где обещанная военная помощь? ВСУ херачат прямой наводкой по ДНР и ЛНР, а Путин только речи толкает вместо реального дела.. Когда зарвавшаяся от богатств казахская элита запросила помощи, чтобы защититься от праведного народного гнева, российские военные появились в Алма-Ате за несколько часов, а ДНР и ЛНР ждут несколько суток, люди продолжают гибнуть.

    Чего опять Россия ждёт? Когда дипломаты свалят, а раньше МИД о чём думал? Очередное подтверждение полной некомпетентности и неповоротливости сотрудников МИДа.

    Для ДНР и ЛНР промедление смерти подобно, ВСУ не теряет времени даром и выгоняют из домов под видом эвакуации мирных жителей.

  • За промедление будут расплачиваться и наши военные своими жизнями, Украина подтягивает силы.

  • Где наши хвалёные точечные удары, которые так» удачно» применяются в Сирии?

  • В ДНР и ЛНР сейчас много наших корреспондентов, приехали официальные представители ГД и СФ. Обстановка тревожная, корреспонденты ведут репортажи прямо с войны, вроде даже Дмитрий Куликов на войне.

    Только кривляка-макака Соловьёв сидит на своей жопе в студии и гребёт деньги. Кому война — кому мать родна.

    По мнению некоторых зрителей, Соловьёв мастерски передразнивает Зеленского. Тогда Соловьёву осталось подобно Зеленскому сыграть концерт без рук на рояле, но вряд ли Соловьёв возьмёт хоть одну ноту, вот будет срачно и ржачно посмотреть. Маэстро, просим.

  • Время решительных действий настало. Владимир Путин всё делает правильно. Совбез России семь раз отмеряет и один раз хорошенько американцам отрежет их криминальные щупальца в Украине. Достанется и американским шестёркам и предателям Украины. Зеленскому, его криминальной банде, бывшим правителям и министрам Украины и прочим правосекам с укровояками и олигархами. Ударятся в бега, аж пятки сверкать будут, в направлении Канады и США. Время работает на ДНР и ЛНР! Победа будет за Донбассом и его независимости от США! Никогда Донбасс не будет американским. Американцы хотели захватить Крым и сделать его своей морской базой. Все попытки провалились. Американцы хотели захватить Донбасс. Все попытки провалились. А далее США прогонят с Украины, а от Украины останутся рожки Байдена, да ножки Зеленского. Найдут свои могилы на земле Донбасса правосеки, укро американо-натовские головорезы и террористы.

  • Ну и дебил ты, анОним. А еще русскостью прикрываешься. Типичный местечковый рогуль с весьма растрепанными мозгами. Не обошлось, видать. без психлечебницы. Результаты потрепанного сознания налицо 🙂

  • Заткнись, помешанная на психбольнице дура, ты ничем не отличаешься от визжащих Порошенко, Гончаренко, Тимошенко, Геращенко и прочих мерзких тварей, которые как родились придурками, так никогда в сознании и не находились, чтобы мыслить, как мыслит сознательный человек. Такие и развязывают в итоге войны, а ты — больная русофобка:- с рождения таскаешься по психушкам, сваливая свои бредни на здоровых. Это про тебя: у кого что болит, тот о том и говорит.

  • За восемь лет погибло много детей, кровь и жертвы. Пока нацики, начиная с 2014 года, размещали в интернете ролики с банками из «мяса русских младенцев», призывая «москаляку на гиляку», продажные сволочи в России торговали с Украиной оружием, вооружением и бензином. Израиль бы за своих евреев разнёс всё в пух и прах, и правильно бы сделал, а мы ждали 8 лет, чтобы защитить русских людей, потому что они славяне, а не грузины, осетины, сирийцы и так далее. Русских можно. других нельзя.

  • Израиль бьёт сразу, не раздумывая. Слишком большую цена евреи заплатили за право жить на земле, русские заплатили не меньшую цену.

  • Так это русские, анОним. Ты к ним не имеешь никакого отношения. Уж очень ты истеричен, болтлив и эмоционален, Так ведут себя рогули на Украине 🙂

  • Тебе лучше знать, кто и как ведёт себя на Украине, продажная русофобка, ты даже ник пишешь не по-русски, явно живёшь не в России. Посчитай свои мегабайты, даже не килобайты, своего безумия. каждый мегабайт безумен.

  • Когда Путин, его окружение и их пропагондоны употребляют слова «русскоязычные» или «русскоговорящие», это они о чём или о ком? О странах, как принято во всём цивилизованном мире, или о попугаях?

  • Негров в США называют уважительно и цивильно «афроамериканцы», а у нас этнических русских, тысячелетиями проживающих на территории России, пренебрежительно и унизительно называют «русскоговорящими» и «русскоязычными», то есть не люди, а что-то непонятное. При этом Путин говорит о своём уважении к русским и православным. Уважал бы, не довёл бы русских людей до того нищенского состояния, в котором они сейчас находятся. Нет русским на своей земле и покоя от мигрантов, обращающихся с нами так же, как украинские нацики с русскими людьми на Украине.

  • Все 8 лет, когда нацики гнобили жителей ДНР и ДНР, путинские пропагондоны рассказывали красивые сказки, как хорошо станет жить в ЛНР и ДНР в рамках Минских соглашений. Проводились встречи Путина с Макроном и Меркель, фото на память, журналисты, а жителям ЛНР и ДНР только смерть и разрушения. Многомиллионные обороты с Украиной, а цена — жизни русских людей и украинцев, поверивших 8 лет назад Путину.

    «Т

  • 8 лет Россия экономически поддерживала Украину, а там расцветал откровенный фашизм, нацисты принимали участие в ток-шоу на российском телевидении, получали за это деньги, отправляли на Украину, где уничтожалось с лица земли всё русское. Они копили силы и военную мощь, и достигли того, что ни милиция ДНР и ЛНР, ни ополчение, ни наши военные, не могут и сейчас остановить бомбёжку и убийство мирных граждан. Зато как красиво смотрелся Путин, даря цветы и пожимая ручки фрау Меркель, «успешно», как ему казалось, очередные переговоры о реализации Минских соглашений, а сейчас русские солдаты, именно этнические русские, гибнут на Украине.

  • В Петербурге за короткое время убиты два топ-менеджера Газпрома. Возможно, это связано с поставками ГСМ для Украины, кто-то заметает следы. Военные эксперты признают, что воевать станет легче, когда у ВСУ «закончится топливо для боевой техники». Будем ждать, но топлива много и оно закончится явно не скоро, предатели и изменники Родины постарались, и укры дальше будут убивать мирных жителей, военных и бомбить многострадальную Горловку. Надо арестовать и судить российских барыг, поставлявших топливо. Судить по законам военного времени и казнить. Медведев говорит о возможности введения смертной казни.

  • Почему нет никакой информации о наших потерях, сколько ранено или убито наших военных? Они того не заслуживают, чтобы о них говорить? Несколько дней назад прошла информация о гибели нашего АН-26, никаких подробностей.
    Об уважительном отношении к украинским военным командование ВС России заботится, а сколько наших военных убито или изувечено, или они просто пушечное мясо?
    Дедовщины при Шойгу стало не меньше: избиения солдат в казармах, издевательства, военные совершают суициды, страшная статистика по данным Комитета солдатских матерей, но МО этого не видит, а вот об украх трогательно заботится, они ведь присягали украинскому народу, а наши ребята присягают российскому народу, но конца и края этой дедовщине нет, а тут слюни пускаем, чтобы продолжать облизывать западное общественное мнение.
    Так сколько убито наших военных или мы своими «грамотными» военными действиями завалили грузом 200 всю Украину, что и озвучить страшно?
    Задержку в продвижении наших войск объясняют то одними, то другими причинами, надо было думать об этих причинах раньше и лучше готовиться, а не гробить бойцов. Зачем тогда столько проводилось учений?

  • МО сегодня только к вечеру подтвердило гибель и ранения наших бойцов, но цифры упорно замалчивает, мол, их много меньше, чем у укров. Грёбаное лукавство, казуистика, скрывающая истинный характер людской трагедии не только для родственников погибших и изувеченных раненых, но и всех россиян, кто ценит жизнь своих соотечественников.

  • Раненых и попавших в плен российских солдат изуверы калечат, причиняя немыслимые страдания, об уважительном отношении нет и речи. Сердце кровью обливается, когда думаешь об этом.
    Господи, помоги и смилуйся над нашими военными!

  • В вот здесь я с тобой, дебил-анОним, согласна. Хватит миндальничать, ставя жизни наших солдат ниже, чем жизни украинских бандеровцев, которые, как говорит Соловьев, не все бандеровцы. Мы их как сортировать должны? Подвергая опасности наших военнослужащих? А они, украинцы, нам потом очередной кол в бок в бок вставят. Как это было уже не раз. Да еще заставят нас их кормить, как мы это делали и в Российской империи, и в СССР. Что мы имеем сегодня: «Ну вот и «Черниговское» пиво пригодилось»: жители Украины готовят «коктейли Молотова», чтобы противостоять российским войскам»; «Жители Киевской области собственноручно готовят «коктейли Молотова». Да провалитесь вы все, сопливые соловьевские сострадатели… Если речь идет о жизнь российских военнослужащих, то здесь все средства для купирования опасности хороши. Надо определить наши приоритеты в этой спецоперации. И прекратить сопливые разговоры, которые десятилетиями велись у Соловьева о наших, якобы, братьях. Не стоят они, предатели, жизней наших российских солдат. Это история нам уже не раз показывала. А мы все придуриваем, рассказывая сказки и обливаясь «соловьевско-братскими» соплями.

  • Меня просто поразило абсолютно непродуманное выступление Маргариты Симоньян 27-28.02.2022 относительно того, что российские военнослужащие должны гордиться тем, что жертвуют своими жизнями, спасая безмозглых жителей Украины. Она что, не видела, как украинские бандеровцы размещают свои орудия около украинских школ, детских садов и многоэтажек на Украине? Мы это видим, благодаря абсолютно безмозглым украинским обывателям, которые размещают эти видео в Интернете, потому что привыкли, ничего не делая, ждать, пока их спасет Россия. Эти обыватели не представляют опасности, которая им грозит? Представляют, но остаются в безопасности, ничего не делая. Не их это дело — спасать своих детей, по мнению Симоньян. На то есть российские военнослужащие. А зачем нам в России или за ее пределами эти безмозглые спасенные? Может, Симоньян, при такой слезливости своего мужа отправить на Украину? В качестве капитана Америка? Для равновесия. Не гоже рисковать жизнями чужих мужей и сыновей. Запомни это, Маргарита, и никогда больше так не делай.

  • О, опять продажный слизняк Вакаров занял свое место в ряду «гостей» Владимира Соловьева. А мы уже вздохнули с облегчением, не увидев всех этих бандеровских слизняков, типа Карасева, Гордея «Белова» и пр. идиотов на российском ТВ в последние 2 дня войны с Украиной. Но от этих тварей не так просто освободиться. Небось, в плечико Соловьева поцеловал, в приверженности соловьевскому режиму присягнул. И опять на коне. И опять орет, как резанный… В результате мы уже не можем слушать на передачах Соловьева Евгения Сатановского, который испытывает ко всем этим украинским «приспособленцам» чувство брезгливости. Как и другие граждане РФ. За исключением Владимира Соловьева, который за «поцелуй в свое плечико» многое прощает бандеровцам.

  • Клиническая дура и русофобка 28:02 0:08, засунь своё согласие себе в жопу, именно ею ты всегда думаешь, мне даже мерзко, что ты в чём-то можешь быть со мной согласна, психопатка всех времён и народов. Ты животное на уровне м——вошки, готовое залезть в чужие трусы, если вспомнить, как ты рассуждала о «сексуальной озабоченности» жены одного из участников передачи, а это любимая тема для всех шизофреников, им дают какие-то таблетки для снижения болезненной сексуальности. Ты во всём маньячка — предлагала бомбить Великобританию, предвкушая удовольствие от вида трупов, плывущих по воде, так и воюй сама, мразь, а русских бойцов своим поганым языком не упоминай. Залезь себе в трусы и копайся там.

  • Соловьёву жалко только евреев, а Симоньян — армян. Они зациклились на темах холокоста и геноцида армян, но русских не жалеет никто из них, для них русский народ — средство достижения их национальных интересов.
    Соловьёв в каждой передаче по несколько раз подчёркивает, что он еврей, но такого нет нигде, чтобы ведущий постоянно твердил о своей национальностью, это нарушает журналистскую этику.
    Симоньян тоже подчёркивает многократно, что она армянка, зарабатывая тем самым авторитет среди своих соплеменников, о русских вспоминают, когда надо кем-то пожертвовать, и тогда они (соловьёвы и симоньяны) за ценой точно «не постоят».
    Соловьёв обещал пойти воевать, Симоньян может послать на войну своего сожителя, но вместо этого они отсиживаются под охраной в телецентрах. «Гуманная» Симоньян несколько раз предлагала армянам не покупать турецкие товары, но мирные и простые турки не виновны в геноциде против армян, зачем же с ними так жестоко? Где милосердие Симоньян? У турок неплохие товары и курорты, но Симоньян предлагает санкции.
    Не надо забывать, что среди украинцев много тех, кто прыгал на площадях Киева, призывая «резать русских». Будь это против армян, Симоньян не простила бы и не забыла и вела бы сейчас другие речи вплоть до тотального уничтожения, а русские должны проявлять гуманизм, отправляя на Родину поток груза 200 русским матерям, жёнам и детям. Понять русских могут только русские.

  • Какова была бы реакция Соловьёва и Симоньян, если бы «добрые украинцы» тогда скакали под скакалки » кто не скачет, тот жид или армяшка», или «жида» или «армяшку» на гиляку, или показывали в интернете банки с этикетками «тушёнка из жидовских младенцев» или «армянских младенцев», не забыли бы и не простили, а русским предлагают забыть и простить.

  • Молодец анОним, скачешь не хуже бандеровцев. И орешь как резаный по команде. Повеселил на славу. Продолжай в том же своем дурдомном духе 🙂

  • Гопота русофобская, 28.02.22 16:28, чешись в том же темпе, м—-вошка, ты если и не разбомбишь Великобританию, то всю Темзу своими тварями точно загадишь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.