Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 21.12.2021.

Еще никогда в Белом доме так внимательно не смотрели телевизор. Ну и правильно. Потому что заседание Коллегии Минобороны России мероприятие ежегодное и очень серьезно. Пожалуй ни разу заявления звучащие там, не звучали так громко как в этот раз. Выступление утина было предельно жестким. Уже вполне очевидно, что без воли США НАТО ничего решать не будет. США ведут с Россией переговоры по разным дипломатическим каналам, но публичной позиции Вашингтона пока нет. Госдеп обещает сообщить России и о своих обеспокоенностях в сфере безопасности, а некоторые из предложений России для США неприемлемы. Важно прозвучало заявления МИД Китая, которое поддержало позицию России, при этом никто их это заявление не принуждал делать.

Комментарии 4

  • Читайте вступление УТИНЫ

  • все завуалированно посмотреть не возможно

  • «Солдат в поход собрался» — Соловьёв пообещал вступить в армию, «если завтра война». Трепещи, западная партнёрская сволочь, солдат Швейк идёт!

    Соловьёв радуется, что Газпром из-за вредности Украины, выступающей против строительства «Северного потока- 2», получил огромную прибыль от роста цены на газ. Нам от этого что? Какая радость, если Газпром будет всё жрать в одну харю, выплачивая акционерам немыслимые дивиденды, а что попадёт в бюджет- будет разворовано в качестве откатов на госзакупках. Сумма коррупционных «откатов» при госзакупках 6,6 триллионов рублей. Где деньги, Зин? У коррупционеров, а народу опять сосать лапу, За это воевать будем?

  • АнонимУ (ударение по суржику 🙂 ): «За это воевать будем?» Ну ты будешь воевать за Украину. Надо, кстати, тебя туда вовремя выслать — на историческую родину. Россия — не отстойная канава для украинских экономических паразитов-бандеровцев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector