Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 21.09.2022.

Перед эфиром на Соловьева накинулся парень лет тридцати пяти, еле сдерживаемый его девушкой, со словами Вам не стыдно за то, что вы делаете? Отвечать что-то было бессмысленно. Конечно, стыдно. Стыдно, что в течении восьми лет убивали жителей Донбасса, что мы недостаточно громко били во всевозможные колокола.

Комментарии 8

  • Владимир Рудольфович спасибо Вам за любовь и преданость к своей Родине. От имени таджиков которые Вас очень уважают.

  • Пока ещё у меня пишет «видео не найдено», но уже от просмотра передачи (20.09.), да и по телефону смотрел часть речи В.В.Путина. Стало легче на душе. Хасавъюрта — НЕ будет. Спасибо НАТО. Своим «конрнаступом», своим идиотским ликованием и прочими делами, они спровоцировали Путина (как и 24.02.) ускорить переход от СВО к предвоенному периоду. К первичной мобилизации. Это ещё не ВОЙНА, но — пора готовиться всерьёз. Начиная с обучения мальчишек военному делу в отдельных от девочек классах. Вообще всё обучение должно идти в одной школе, но в разнополых классах и по разному, да и школы должны стать центром общественной жизни каждого населённого пункта или микрорайона, т.е. по принципу соседской общины.

  • 9 часов утра,видио не загружено до сих пор — ?

  • Смените глючный плейер уже. Хотя бы на рутубовский! На паузу толком не поставить, про перемотать на телефоне вообще молчу! В идеале вообще дублировать на рутуб.

  • Многие патриоты сейчас признаются, что подозревали нашу власть в предательских договорняках против россиян, чтобы олигархи, которым всегда служил Путин, могли и дальше жировать за счёт народа и наших природных богатств, и наши жертвы напрасны.

    Путин долгое время межевался от русских людей, старательно обходя даже слово «русский», о чём справедливо говорил русский до мозга костей еврей Жириновский, единственный из всех политиков, поэтому и русофобы всех мастей не без подачи Путина так осатанели, что сейчас их надо выжигать калёным железом.

    Сейчас Путин наконец сделал единственно возможный правильный шаг, чтобы самому не стать предателем России и русских людей, надо было сделать много раньше, иначе не было бы контрнаступления НАТО на харьковском направлении.

    Хватит соплей, на кону жизнь страны и жизнь наших людей, русских и нерусских, надо бить внутри страны предателей и изменников Родины, чтобы у них земля горела под ногами, чтобы не смели они открывать свои поганые рты без того, чтобы не получить по зубам.

    Пугачёва просит признать себя иностранным агентом, значит, надо признать, чтобы другим неповадно было, она опубликовала пост. явно подготовленный кем-то, с исключительно правильной орфографией и текстом, который она сама в жизни бы никогда не написала, явный заказ, так и будет дальше вредить.

  • Z

  • Израиль объявил о дополнительных рейсах из России, пусть и Кедми улетает и хватит ему нас учить, зарабатывая здесь бабки, которые он не умеет зарабатывать на своей исторической родине, неудачник. Нас поучает и наш же хлеб ест, жевал бы и глотал, не забывая сказать «спасибо».

  • Мертветчука зря освободили, именно он причастен к сливу проекта Новороссия, раз пошла такая пьянка, его нельзя и на пушечный выстрел подпускать к принятию решений по будущему устройству территорий БУ, сольет снова с учетом его прошлого, отец был бандеровец и посажен при СССР, где родился мертведчук в Краснодарском крае, он попытается втчнуть РФ в продажный Минск3-4-5, тем самым сохраняя режим нацыстов, укрепляя и уничтожая все русское на занимаемой БУ территории, куда он планирует вернутся, посаженный Путиным, следующим презом укроины, где будет снова крутить задницей и вашим и нашим, зарабатывая на жизнь себе и оксанке на ботоксы и кройку лица. На дачу его к януку, пусть вместе капусту выращивают.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.