Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 21.09.2020.

Евросоюз не смог собраться в едином порыве и принять санкции в отношении Белоруссии. Как оказалось они не хотят оказывать давление и вмешиваться во внутренние дела этой страны. Но борьба за демократические идеалы, а уж тем более за права человека внутренним делом не считаются. ЕС снова и снова акцентируют внимание что это является базовыми принципами союза, но даже если это и так, то Белоруссия в этот союз вроде как и не входит. Но это все просто красивые объяснения, а на самом деле причина провала голосования проста. Маленький Кипр согласится со введением санкций против Белоруссии только если такие же будут введены против Турции, которая мешает им спокойно жить.

Комментарии 2

  • Лукашенко зачистил своих противников, посадив за решётку. Гуманнее тюремные нары или «новичок»? Новичок — боевое отравляющее вещество, но профи ничего не стоит переделать его в «бытовую» разновидность для точечного применения.

    Тихановская из отчаянной домохозяйки становится реальной силой, за ней Евросоюз. Красивая, молодая и сильная женщина. Образец верной жены и матери.

    В последних передачах только мужик из КПРФ по делам СНГ производит вменяемое впечатление, не чета старым словоблудам, недавно так разделал одного, что тот заорал: «я — не ребёнок», но народная мудрость гласит: » старый, что малый». Я посмеялся от души во время этого поединка: зрелости и старого младенчества.

  • Корнилов-настоящий подонок!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.