Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 21.06.2022.

Сегодня, конечно, день уникальных открытий. Конечно не географических, а можно сказать, некоторых уникальных метод. Урсула фон дер Ляйн вообще совершенно гениально сформулировала. Она сказала - "А давайте просто температуру на два градуса понизим". И все, тогда, по ее мнению газовый поток станет не нужен. При этом это же действительно гениальная идея. Ну например, проблемы с питанием - а давайте меньше есть?!. Гениальные предложения и у Бориса Джонсона. А давайте меньше ездить на работу?! У него там всеобщая забастовка, и поэтому родилась гениальная мысль. Вот только с войной они никак не могут определиться. Побеждать все-таки решили не сразу, а по чуть-чуть.

Комментарии 2

  • В Георгиевском зале Кремля состоялся торжественный прием в честь выпускников высших военно-учебных заведений. Молодых офицеров, окончивших вузы с отличием, поздравили Владимир Путин и Сергей Шойгу. Президент подчеркнул необходимость развивать и укреплять Вооруженные силы с учетом потенциальных военных угроз и рисков.

    — Благодарим всех российских военных за ГЕРОИЗМ и МУЖЕСТВО, проявленные в борьбе против американских нацистских бандеровских наёмников.
    — Надо ГРОМИТЬ и уничтожать наёмников американцев — бандеровцев террористов и привлекать их к военному донбасскому трибуналу.

    — Спешка, в проведении СВО, не нужна. Всё идёт по плану.
    Военная наука побеждать всегда на этом выигрывала и громила врага.
    У российских военных есть силы, средства и возможности, чтобы без потерь громить американских террористов бандеровцев в Украине.
    Спешка приводит к многочисленным потерям личного состава, а жизнь каждого российского военного нам В ТРИ раза дорога.

    Победит Россия! Победа будет ZA нами!!!

  • Смотреть в прямой трансляции передачу не могу. Смотрю следующим утром. Но не всегда передача транслируется. Пожалуйста, при установке проверяйте работает или нет. Передача от 21.06 не работает.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.