Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 21.06.2021.

Байден продвигает демократию за рубежом и борется за моральное превосходство Америки. Так это звучит формально, а по сути Америка собирается создавать новые идеологические конструкции используя при этом свою старую базу. Как политик Байден воспитан послевоенной эпохой, когда в США выстраивался альянс против коммунизма и вся политики была заточена на достижение морального превосходства перед СССР. Сегодня они просто не могут пережить слова Путина о штурме Капитолия и движении БЛМ. Радует американский спецназ, которому стало стыдно за то что они слишком белые. Университеты радуют своим отношением к грекам. Рабовладельцы они были, а значит их вообще самое время вычеркивать из истории.

Комментарии 3

  • Бла-бла-бла и опять бла-бла-бла. Америка плохая, мы — супер, и всё в том духе. Нудный Куликов, всезнайка и киношник Шахназаров, помилованная в плохих США Бутина, тараторка Михеев и прочая надоевшая публика. Смотреть не стал, а вот воскресный вечер смотрел с интересом из-за Жириновского.

    Жирик, не боясь, пёр на «Единую Россию», агитировал за ЛДПР и русский народ. Русским надо голосовать на выборах в ГД за ЛДПР. Жириновский — еврей, но без сионистских замашек, и больше заботится о русских, чем мы сами. Он правильно говорит, что Путин произнести слово «русские» боится, а всё россияне, русскоязычные или русскоговорящие. Как будто русских и нет.

    Зюганов тоже говорит о проблемах русских в России, но Жирик убедительнее.

  • Ой, да не ной. Прям ущемляют тебя. Еще скажи — жизни русских имеют значение.
    Путин президент многонациональной страны и не хочет выделять какую-то одну национальность, чтобы не разобщать народ, и правильно делает.

    Жириновского в президенты, Того кто предлагает узаконить скотоложество в отместку на узаконивание содомии на Западе, серьезно?

  • Комментарий от чела «Русский» похож на агитацию, каждый пусть голосует за кого хочет.
    В интернете вообще все комментарии через три дня превращаются в ничто.
    — Фу, не хочу больше читать, прочитайте свои тексты за 10 лет, пишите одно и тоже по кругу!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.