Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 21.05.2019.

На текущий момент Зеленский выполняет свои обещания. Он разогнал парламент и назначил досрочные выборы на 21 июля. Это первое обещание которое новый президент выполнил перед лицом своих избирателей. Естественно возникает вопрос что будет дальше. Первые сто дней в должности являются определяющими. Поддержка избирателей еще сильна, также остается сильным желание воплощать в жизнь свои идеи, если оно, конечно, было. Но вот имеются ли инструменты, чтобы воплощать обещанное? По сути Зеленский превратился в одиночку. Парламент сейчас займется предвыборными дрязгами, у них на это есть целых два месяца. Потом пару недель на подсчет голосов, потом еще месяц до присяги. И, что характерно, на этом первые сто дней Зеленского заканчиваются.

Комментарии 1

  • По поводу западных духовных ценностей. Всем рекомендую читать Драйзера «Американская трагедия». В аналитической статье школьницы 11-го класса сопоставляющей «Американскую трагедию» и «Преступление и наказание» обнаружил потрясающе простую и понятную мысль:
    «АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА УБИВАЕТ ЛИЧНОСТЬ»
    Посмотрите на этих демократических экспертов это же жёсткая модификация Клайда Грифица. Уже никаких душевных сомнений, одни извороты (не соображу, как назвать эти скользкие манипуляции).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.