Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 21.04.2021.

Львиная доля сегодняшнего послания президента к Федеральному собранию была посвящена социальным вопросам. Это неудивительно, поскольку те проблемы, которые сейчас стоят перед страной требуют серьезного вмешательства и быстрого решения. Во многом на благосостоянии наших граждан сказался год в условиях пандемии коронавируса. Президент остановился отдельно на проблемах в медицинской сфере и снова увеличил поддержку семей с детьми. Все это полностью соответствует новому дужу Конституции нашей страны, которая выстраивает концепцию социального государства. Западные политики удивлены, они безусловно ждали большего внимания к себе. Но главное президент все равно обозначил - рекомендовал не переходить "красные линии", которые установит сама Россия.

Комментарии 3

  • 22 апреля. Опять эта тема придурошной Украины. И полоумный Василь Вакаров как символ вечного аскарида. Удивительная команда у Владимира Соловьева. О чем вы думаете? Мы, граждане России, должны наблюдать всю эту вакханалию с бесконечными украинскими рагулями, зарабатывающими деньги на программах российского ТВ. Вы что, совсем ополоумели? Или тоже, как США, берегов не видите со своей вечно паразитирующей Украиной? С огнем играете.

  • Депутат Калашников: «Россия возникла за подписью Ленина». Как и придурошная Украина, которой никогда не было. А Российская империя была всегда. В отличие от депутата Калашникова и его партии.

  • Владимир Соловьев: «А я считаю, что это была ошибка, что не взяли Тбилиси». Ну взяли бы, а дальше что? Кормили бы их оглоедов-русофобов, как Соловьев мечтает вечно кормить паразитирующую Украину? И зачем России это надо? Пусть из своей зарплаты кормит. Ему ее хватит… А нам это ни к чему. Надоели оглоеды, которые вместо того, чтобы организовывать партизанское движение в бандеровской Украине или другом постсоветском пространстве, паразитируют в России на вечерах у Владимира Соловьева. Пора бы им и Владимиру Соловьеву растрясти жир и заняться делом… А то сплошная болтовня…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.