Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 21.04.2020.

К сожалению вчерашняя радость, или, как говорили знающие люди, осторожный оптимизм, оказались недолгими. В России за истекшие сутки снова рост количества \выявленных заболевших. Правда до позавчерашней цифры этот показатель не дотянулся. По стране 5642 человек, по Москве 3083. Обязательно стоит отметить что меняется качество этого прироста. Тяжелых больных практически нет. Исходя из колебаний статистики уже можно утверждать что пик заболеваемости в России хотя и не достигнут, но уже находится в обозримом будущем. Плато ожидается в начале мая. Только нашим гражданам под силу не затягивать всю эту порядком надоевшую канитель с карантином. А для этого необходимо максимально жестко соблюдать его сейчас. Никакого другого эффективного способа на данный момент не существует. По крайней мере до момента изобретения вакцины. Вообще, по последним данным которые появляются о коронавирусе, непонятно возможно ли эту вакцину создать в принципе.

Комментарии 4

  • огромная благодарность за передачу.

  • Владимир Рудольфович! Надеюсь в этот раз Вы сдержите свое слово. И мы больше никогда не увидим лысую звезду в Вашем эфире. Но звезда не долго грустила: она метнулась на НТВ в дневное ток-шоу.

  • Ковтун всегда был провокатором, когда нет ума, то трудно как-то по другому привлекать к себе внимание. С нарушителей на митингах кроме штрафа, можно было еще брать письменный отказ от госпитализации при заражении ковидом. Пусть освободят свои будущие места для законопослушных граждан.

  • Наконец сбылась моя мечта, я больше не смогу лицезреть эту гнусную рожу Кофтуна. Моя двоюродная сестра живёт в Крыму,муж её чистокровный украинец, они просто ненавидят его. Ещё выпихнули бы его со всех программ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.