Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 21.03.2022.

Мы живем в совершенно удивительный момент истории и не все это осознают. Сейчас обнажились все покрова. Мы настолько приблизились к критическим временам, что все становится ясно. Вся политкорректность у наших оппонентов исчезла, все человеческое исчезло, а у тех которые рассуждают о том, как важны общечеловеческие ценности и гуманизм, и "жизни черных важны" в списках русских просто нет. Мы смотрим на то, как ведет себя Европа и не можем их понять. Все потому, что мы сами себя убедили в том, что они милые, тонкие, цивилизованные, а мы не такие. Мы смотрим как ведет себя Британия, и думаем, не может быть. Шекспир же! Но на самом деле вместо Шекспира там давно Борис Джонсон. На Украине с нами воюет весь западный мир. Очевидно, что Зеленский - ничто. Им напрямую управляют американцы и он говорит строго то, что ему велят хозяева.

Комментарии 5

  • Мирный план Путина — заключить соглашение с Зеленским о капитуляции вооруженных сил украины, с последующим выводом войск и замене их на военную полицию и не делить украину, не сработает. Американцы не пойдут на это и будут требовать от Зеленского войны до последнего украинца. И потому таки, придется воевать до самой западной границы с последующим все таки разделением украины на части.

  • Слушать Абзалова очень тяжело, скороговорка, проглатывает слова, однажды кто-то сделал ему замечание, что ничего не понимают, он грубо ответил, ком надо «поймут», но так нельзя. Хотел послушать об экономике, но переключился на другой канал, чем слушать несвязное бормотание, хотя, предполагаю, и очень умное по смыслу. Жаль.

  • А какой пост вакарову дадут, когда спец. операция закончится ? ведь он стольким служил, был незаменимым! Неужели иссяк ?!

  • Зачем на передаче адвокат бандеровцев Вакаров?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.