Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 21.02.2022.

Сегодня президент провел в Кремле заседание Совета Безопасности РФ. Тема - ситуация на Донбассе. Путин выслушал всех, кто отслеживает эту проблему. Но вот какое решение принято, пока не понятно. Но подавляющее большинство членов Совбеза высказали свою позицию четко и ясно. Высказывались очень разные мнения и мы видели свободу дискуссии. Обострение на Донбассе действительно страшное. Украинская сторона обнаглела настолько, что попыталась атаковать нашу территорию. Диверсионная группа была уничтожена. Но запад ждет от нас другого - полномасштабного вторжения. Интересно передумает ли Блинкен встречаться с Лавровым? Зеленский счастлив,  него снимается давление националистов. Европа счастлива что нет полномасштабной войны. Но ситуация продолжает оставаться очень шаткой.

Комментарии 12

  • Почему у вас первая часть не раскрывается? Уже несколько дней вторая и третья части есть, а первой нет. Смотреть смысла нет.

  • Вообще что бы включить вечер с соловьевым, нужно целый квест пройти. У одних не отрывается, у других каждая часть то по 10 минут , то по 30. Я не улавливаю фишки происходящего? Такое впечатление, что какой — то дядя сидитс поностью записаной программой и как сеятель раздает по жмене желающим. Кого люблю больше, тому и минуток побольше, кого меньше, тот сиди кури бамбук. Пипец какой — то

  • Просто до слез!!! Это Родина моего папы! Для меня это очень живая история, поздравляю жителей Донбаса!!! История происходит на наших глазах! Теперь будет все меняться в лучшую сторону! Господи помоги Донбассу!!!

  • наконецто разродились)сколько можно ещё терпеть выходки Украины-русские гибнут уже 8й год-посмотрел обращение президента к гражданам страны—-всё чётко и ясно разложено по полочкам-правильное решение

  • Нечего распускать сопли, Путин признал независимость для ЛНР и ДНР не из-за сочувствия к русским людям или сострадания, здесь неприкрытый расчёт, чтобы получить электорат к выборам 2024 года, что вчера подтвердил и пропагондон Соловьёв.

    Путин понимает, что «элита», которую Борис Джонсон обещал проверить на законность капиталов, может Путина сдать, а это рискованно накануне выборов.

    Вот ДНР и ЛНР пригодились. Восемь лет убивали людей, загнали в подвалы, оставляли без воды и света, унижали, гибли русские детишки, несчастные женщины, их методично расстреливали и калечили. а Путина и власть это особо и не волновало.

    По Минским соглашениям Россия была гарантом, а что для этого было сделано? Ничего.

    Теперь Путин понял, что российское общество начинает ему не доверять, отсюда и такое решение. Сколько жертв можно было избежать. Путин принял решение вынужденно, а не из любви к народам ДНР и ЛНР, но лучше поздно, чем никогда..

    Глаза отдыхают на славянских лицах, какого фига нам Карабах?

    Банда подростков-азербайджанцев, прикрываемая диаспорой и правоохранительными органами, терроризировала Екатеринбург, более двадцати преступных эпизодов, только последний привлёк внимание властей, когда подонки избили мать и дочь: матери сломали ногу, а дочери причинили черепно-мозговую травму. К девушке открыто приставали, лапали, оскорбляли. Только сейчас по приказанию губернатора этим преступлением и другими занялись ранее бездействовавшие правоохранители. Диаспоры жируют и прикрывают своих преступников, ненавидящих славян и Россию.

    Как скоро ДНР и ЛНР столкнутся с российскими проблемами: нищетой, бюрократией, преступностью и коррупцией? Жизнь покажет.

    Сколько добровольно пожертвовали в фонд помощи ДНР и ЛНР пропагондоны? Или они только по обыкновению бла-бла-бла вместо дела? Соловьёв, который всегда был против признания независимости ДНР и ЛНР, сел в лужу.. Мнил себя умным политиком и всезнайкой, а на деле пшик.

  • Совсем скоро весна, а потом и тёплое лето, детям ДНР и ЛНР, родившимся на войне и не знающим, что такое мирная жизнь, надо окрепнуть и набраться сил.

  • не регистрирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Одна из самых высокооплачиваемых актрис Чулпан Хаматова создала фонд помощи больным детям, пускала везде слезливые нюни о несчастной судьбе детей, но никаких личных средств не вносит, просит, чтобы помогали другие. Отвратительное лицемерие «доброй» тёти, такие фонды нередко являются кормушкой для их учредителей.

    Соловьёв и Симоньян самые высокооплачиваемые журналисты, никогда не слышал, чтобы они занимались хоть какой-то благотворительностью. Длинный язык сам по себе, а своя рубашка ближе к телу.

  • Украина доскакалась: «Кто не скачет, тот москаль». Пусть теперь нацики скачут как можно выше и быстрее, чтобы ноги им не покалечили, стрелять будем по ногам, а чтобы быстрее бежалось из Украины, то пусть попеременно скачут и подпрыгивают, иначе твари без ног останутся. Выше, выше, выше и быстрее, неуклюжие твари.

  • Донбасс никогда не будет американским. Это США готовили военную агрессию против украинцев и русских Донбасса. По всем стандартам Пентагона и НАТО разработали план, навезли тысячи тонн различного вооружения и готовились воевать до последнего украинца. Владимиру Путину и всем россиянам надо сказать ОГРОМНОЕ спасибо и выразить благодарность.

  • анОниму: «Путин признал независимость для ЛНР и ДНР не из-за сочувствия к русским людям или сострадания, здесь неприкрытый расчёт». Это он тебе сказал или ты допер до этого своим незамысловатым провинциальным умом? Ну что за дебилизм 🙂 «Длинный язык сам по себе, а своя рубашка ближе к телу». Вот это от души, это о себе, болтливый ты наш инородец 🙂

  • Кто бы говорил о провинциальности, но не такая драная коза из вонючего стойла как ты. Тобой воняет, «столичная» шутка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.