Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 20.12.2021.

Начиная с Обамы не было ни одного президента Соединенных Штатов при котором бы не убивали гражданских лиц, живущих в Ираке, Сирии, Афганистане. При этом Байден не стесняется называть убийцей Путина, а Трамп недавно назвал убийцей лидера Китая. Складывается впечатление что для них это некая компьютерная игра. Может быть поэтому и нет судов? Интересно, министр обороны Германии, которая считает, что необходимо запретить Путину и его друзьям закупаться на Елисейских полях, она задала вопрос своим западным коллегам, кто ответит за убийство мирных жителей? Никто. Именно поэтому мы готовы к военному ответу. Если НАТО будет продолжать игнорировать наши требования по безопасности, то увы, ответ будет военный. И да, говорить придется только с американцами.

Комментарии 4

  • Псы войны под руководством Соловьёва с итальянским паспортом или видом на жительство в Италии с нетерпением ждут войны, трясутся в радостном предвкушении, надо выгнать их из охраняемой студии, дать в руки оружие им и их детям в качестве пушечного мяса и пусть сами воюют с кем хотят, но не втягивают нас в войну. Как только ни оскорбляют Украину на государственном канале Россия — 1, даже словом «подстилка» — в «60 минутах», окончательно отталкивая от России украинский народ.
    Соловьёв, трус, никогда тебя не видно на передовой, никогда в горячих точках, только бла-бла-бла, а воюют пусть другие.

  • Украину оскорбляют «подстилкой», а наш президент Путин В.В. учит: «кто как обзывается — сам так и называется». С президентом не поспоришь.
    Симоньян открыто угрожает не гибридной, а настоящей войной на востоке Украины, если вопрос 7 лет не решить дипломатическим путём, надо призвать в вооружённые силы её сожителя Кеосаяна и Попова — мужа Скабеевой, в студиях ТВ они храбрецы, а в военном деле вряд ли.

  • АнОниму: Какой же ты дебил. Глупый, жадный, продажный, местечковый и запредельно завистливый. Привет твоей родине (или родине твоих завистливых предков) — Украине! 🙂

  • Анониму: Я согласна с Ольгой! Она права! Почему ты аноним? Боишься?! Продажный трус! Тебе-бы только грязь лить! Ничтожество!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.