Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 20.09.2022.

Сегодня важный день, большое количество новостей, выступление руководства нашей страны. Все будет принципиально важно. Эта серьезнейшая тема началась вчера с обращения людей на освобожденных территориях. Люди хотят быть защищенными. Сегодня все маски сброшены, мы переходим на новый этап и напрямую говорим западу что для нас жизни людей важнее. Мы хорошо понимаем, что запад ставит целью уничтожение нас и они жалеют, что не уничтожили нас раньше. Таким образом заканчивается первый этап большого противостояния, и сразу за ним следует второй. Дума сегодня также очень плотно поработала в законодательном плане. На Украине в свете сегодняшних новостей форменная истерика.

Комментарии 10

  • А хихи ни хохо?

  • Куликов: «Мы не с Украиной воюем». Это что такое? Что это значит по-куликовски? Спасать безмозглое население украины ценой жизни наших солдат, и заодно придурковатых ВСУшников, оказывая им медицинскую помощь, обеспечивая теплом и едой в плену, отпуская их к своим семьям? Чтобы они потом опять убивали наших солдат и устраивали теракты на территории РФ? Видимо, точно так же во Второй мировой войне мы воевали не с Германией, а с коллективным Западом. Но это не мешало нам убивать нацистов. Хватит этих кулковских соплей. Мы воюем с Украиной, и должны ее уничтожить. Если мы воюем с Западом, то надо уничтожить его. Так, чтобы он никогда больше не поднялся, как это было после Второй мировой — за наш счет. Гибель наших солдат на территории украины и наших людей в белгородской области требует возмездия. Самого жестокого и беспощадного. И куликовские сопли вызывают только чувство негодования. Наши… Когда в 80-е годы наши из Ростовской и Белгородской областей на машинах приезжали за продуктами в магазины Донбасса, которые в СССР снабжались великолепно, потому что там жили шахтеры, то местные их оттуда гнали поганой метлой. Потому что не хотели с ними делиться. Теперь об этом все благополучно забыли. Но бог шельму метит. А вот Куликов о том времени предпочитает молчать. Потому что, видимо, его тогда все устраивало. И теперь устраивает, когда наши солдаты своей кровью поливают предательство Донбасса. В 1991 тамошное население не захотело войти в состав России. Магазины, видимо, еще хорошо были наполнены. И вдруг все изменилось. А теперь помогай им за счет наших бюджетников. А вы у российских бюджетников спросили, хотят они помогать той самой Украине Куликова? Когда цены выросли в разы, а зарплаты остались прежними, очень скромными. И если уж ввязались в дело, то мы должны раздавить все на территории бывшей Украины, и поставить там наши крылатые ракеты, которые могли бы покрыть весь запад. И это будет справедливо. Для всех. И ограничится малой кровью.

  • Уважаемый Владимир Рудольфович! В передаче от 20.09.2022 в своём комментарии о союзном договоре России с Белоруссией Алексей Дзермант сказал, что в случае нападения или угрозы обе стороны «обязаны» оказать друг другу соответствующую помощь. По-моему вернее сказать «обязуются». Смысл этих двух слов немного разный:»Обязан»-значит «должен, и никуда не денешься» и звучит как приказ, а «Обязуюсь»-значит «обещаю, приложу все усилия». Прошу прощения, не хотел никого учить или обидеть, но это все-таки центральный ТВ канал…

  • Спасибо Владимиру Рудольфовичу за программу! Чувствую себя в едином душевном порыве со всеми, хотя нахожусь далеко от России. Гордость за Россию переполняет!
    Сегодня день Рождества Богородицы!
    С праздником всех!
    Пресвятая Богородица — заступница наша и хранительница всей России!
    Храни нашего Президента!
    Храни наших солдат!

  • Сброд трусливых дебилов, храбрящихся перед виселицами.

  • Первую виселицу прибереги для себя, дома поставь, чтобы скорее повеситься, о такую мразь как ты руки марать не станем, сама сдохнешь..

  • Ольга права, не так давно Родя Мирошник, так и не ставший послом ЛНР в России, в одной из передач, а он много где светился, название передачи не помню, но на чьи-то слова, что ЛНР войдёт в состав России, завопил «не указывайте, что нам делать, мы сами будем решать», причём в хамской манере, мол, они сами с усами, а теперь тон вдруг сменил. Не исключено, что помоги мы Донбассу, не присоединив его к себе, положив наши жизни, такие же мирошники стали бы вопить о своей самостийности и независимости от России, так что выход один: или с нами, или пошли вон.

  • Путин объявил частичную мобилизацию, надо призвать ургантов и прочих, имеющих российское гражданство, пусть за Родину сражаются, а не на экранах кривляются.

  • Полное не уважение к русскому народу, враньё и злая тупая пропаганда льётся в уши простых людей!!! Своих детей на войну не пошлют суки!

  • Владимир Рудольфович, как-то не вяжется ваш патриотизм с рекламой габургеров и прочих западных прелестей. Может пора перестать служить Родине и маммоне одновременно ?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.