Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 20.05.2022.

Вот в чем точно нельзя заподозрить запад, так это в отсутствии последовательности, логики, планомерности. И, если посмотреть на то, что сейчас происходит, то это классическая схема когда создается образ абсолютного зла, и с этим злом необходимо бороться. При этом наша специальная военная операция на территории Украины для среднестатистического американца никакой роли не играет. Они просто не понимают где эта Украина находится.А вот если назвать Путина мясником и угрожать голодом, то есть шанс что разберутся и поверят. При этом еще десять лет назад было понятно к чему все идет.

Комментарии 2

  • Г-н Соловьев в последнее время начал ощущать себя генералом, типа покойного А.Лебедя, глаголющего «1. Я всегда прав. 2. Если, я не прав, читай пункт 1». Особенно неприятно, когда он начинает прерывать людей старше и умнее его. Особенно это выглядит по-хамски, когда он это делает, например, по отношению к В.Т.Третьякову, Н.А.Нарочницкой, умнейшим профессорам.

  • I like the show and try not to miss it. I like Solovyov’s work too!
    But i have to agree with the above comment from Николай! Please Vladimir, correct a bit your attitude in order not to turn away your followers!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.