Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 20.05.2019.

Зеленский пришел в должность эффектно. За 20 минут своего выступления разогнал не только украинский парламент, но и правительство. Часто говорят, что от Украины всего можно ожидать, оправданы ожидания были и сейчас. Гройсман послушал президента и заявил, что уже в среду освободит должность премьера. Зеленскому конечно досталось на орехи за его популизм в первой речи на высоком посту. Причем досталось ото всех. Националисты с трудом перенесли несколько фраз на русском языке, которые произнес Зеленский, умеренные силы заявили, что тест языковым законом станет для Зеленского определяющим. Вот только что может новый президент сделать с законом, который уже принят и подписан предшественником - непонятно.

Комментарии 2

  • Соловьёв, моё уважение тает к тебе по секундам…Ты сам превращаешься в клоуна и помойму ты переоцениваешь бабло(переигрываешь за весь российский народ) ,которое тебе позволяют сосать с государства , ты начинаешь ошибаться и скоро ты станешь не востребованным…прощай перестаю смотреть тебя чмошника !!!

  • платить гостям в конце программы меньше будут гадить за то что перебивают предупредить во второй раз -50 процентов ну а за третий вон с пустыми карманами и будет диалог и мир !

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.