Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 20.04.2020.

У нас в стране за истекшие сутки выявлено значительно меньше заболевших чем за предыдущие суточные периоды. Если говорить усредненно то 4 тысячи против 6. Конечно, это все может вселить ложный оптимизм о том, что пик заболеваемости пройден, но расслабляться и уж тем более радоваться еще не время. Да, все те меры, которые реализовало правительство, безусловно помогло сдержать темпы распространения болезни. Но никакого шапкозакидательства не долно быть. В том числе на этот момент обратил внимание сегодня и Владимир Путин. Также на совещании шла речь о том, на каком этапе находится создание вакцины. Кому-то может показаться, что темпы ее создания крайне медленные, но и здесь необходимо понимать, что непроверенное должным образом лекарство может оказаться смертельно опасным. Некоторые ученые с мировым именем даже предполагают, что вирус, с которым мы сейчас столкнулись является как раз неудачной вакциной, которую пытались сделать для борьбы с ВИЧ.

Комментарии 3

  • Что за неуважение к российским телезрителям? Как можно было пускать в студию Злобина, на лице которого запечатлелось вечное похмелье? Я понимаю, у него горе, но мы-то тут при чем? Или приведите его в чувства, или гоните подальше. Отвратительно!!!! Да и этот вечно фиолетовый «философ» Окара, который во всех отношениях напоминает прокладку, тоже очень раздражает. Особенно отсутствием образования и своим провинциальным апломбом.

  • Вот интересно мне — все меры которые озвучивает наш президент — это только Москвы касается? нам показывают его речь по ТВ на всю страну, он называет конкретные цифры в рублях помощи населению, а что на деле? Например, он говорит что всем кто встанет на биржу поставить сразу пособие в 12 тыс.руб, я обратился на биржу мне сказали «у вас пособие будет 1500 руб.» — не понимаю кому тогда президент сказал платить по 12 тысяч? Озвучивает в рублях доплаты медикам, а у нас опубликовали меры поддержки медиков в регионе в размере каких-то процентов к окладу в различие от занимаемой должности и что-то и что-то… вообще все непонятно, у меня жена медсестра, она постоянно контактирует с больными: анализы, уколы и т.д., а врачи близко к больному не подходят, а надбавка врачу не соизмерима с надбавкой медсестрам. кто из них больше рискует?

  • Соловьев раздражает не меньше

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.