Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 20.02.2022.

Мюнхенская конференция по безопасности окончательно дала понять, что для запада Россия является врагом. Там звучат совершенно дикие обвинения в нашу сторону, касательно мнимого вторжения в Восточную Европу. При этом месседжи понятны. Разоружения не будет, в случае войны на Украине нам грозят санкции. Даже если войны не будет, санкции нам все равно грозят. НАТО усилит свое присутствие на границах с Россией. Все обещания, которые давались, не играют никакой роли. Ложь и клевета являются фирменной карточкой запада. На истерическом фоне многие не обратили внимания на одно очень важное высказывание, прозвучавшее в Мюнхене, от некоего Зеленского. Человек, который не мог пережить, что его клоунский талант не был оценен на Генассамблее ООН, наконец ощутил себя в атмосфере любви. Речь идет о возможном выходе из Будапештского соглашения и отказаться от статуса безъядерной державы.

Комментарии 12

  • То, что на Западе хотят уничтожить Путина — это ерунда, сказки Венского леса. Путин сможет себя защитить. А вот то, что в России хотят уничтожить Запад, — это серьезно. Запад защитить себя не сможет, но пока они этого не понимают, потому что Россия продолжает миндальничать. И самое главное — «Запад» не жалко. Вопрос только в том, с кого начать. С прозападных паразитов — украины, прибалтики, болгарии, польши и пр. кабыздохов, или сразу с Британии, которую уже впору называть «200 Прометеев». Потому что именно такое количество С-500 нужно для того, чтобы стереть Британию с лица земли. На деле понадобится в 4 раза меньше — «50 Прометеев». Откуда весь этот пафос? оттуда. Какая гнусность обсуждать в студии 2008 год и поведение России! 74 российских миротворца были убиты без каких-либо последствий для подзаборника саакашвили. Чем тут гордиться? Тут надо бить пустить себе пулю в лоб, сделав выводы. Убиты только потому, что Россия никогда не нападает первой. Ей не жалко своих, она всегда стремится спасти чужих ценой жизни своих сыновей. И этого ей внутри страны никогда не простят. Мы помним фразу Путина «Если драки избежать нельзя, надо бить первым». В Грузии не получилось. Струсили, перестраховались. Второй раз осечки быть не должно.

  • Отвратительная украинская компания собралась в студии Соловьева. Говорят о продажности Яроша. И кому говорят? Нам. Да мы знаем, что все украинцы продажны, и при этом ласковы, как телята, если им надо получить: деньги, газ, нефть, территории и т.д. Заплатили Ярошу? И что? По нулям. Потому что не платить надо было, а уничтожать. Если ваших сотрудников МВД уничтожают, то крайняя степень дебилизма — пытаться заглушить конфликт, проплатив Ярошу и прочим украинским продажным тварям, включая Зеленского. А теперь на российском ТВ поздно голосить. Если в студии офицеры (хоть и украинские), то уже давно им надо было бы пустить себе пулю в лоб. Но от украинцев этого не дождешься. Понятие о чести у них отсутствует напрочь. Главное для них — это достаточное количество «сала» для себя и своих многочисленных выкормышей.

  • Чтобы не произошло осечки во второй раз, надо было с первого раза попасть себе в голову, а не нести нескончаемый бред на страницах данного сайта. На всех идиотов может пуль и не хватить, если стрелять по два раза, но Британии есть чем ответить, чтобы счастливо жить на протяжении многих веков и никакие недоумки ей в этом не помешают: «Боже, храни королеву».

  • Чмошные англосаксы сдохните твари!!!Вместе с вашей драной королевой и петушарой байденом!!!

  • Очень интересная 2 часть передачи с участием украинских представителей силовых структур… хотелось бы почаще приглашать таких участников

  • Симоньян опять читала психопатические стихи о гибнущих детишках, а почему умирают наши дети от болезней, нехватки лекарств и «чудес» нашей медицины? Каналы ТВ забиты мольбами о материальной помощи, чтобы лечиться за границей, смотреть невозможно и помочь нельзя, миллионы россиян барахтаются в беспросветной нищете и тонут в кредитах, нищие пенсии, нищие зарплаты, на улицах озверевшие мигранты, в армии дедовщина, а полицейские уже дерутся между собой. Проклятый Запад виноват?

    Жирика собираются оперировать за границей, вопрос идёт о Германии, будет ещё один берлинский пациент, а российские пациенты умирают от простых обследований желудка. В итоге «диагностического обследования» желудка убили 7 человек в Санкт-Петербурге, несколько десятков инвалиды на всю жизнь. Запад виноват?

    Идиоты собираются бомбить Британию, а там дворцы и деньги нашей «элиты». «Элита» отдаст свои дворцы? Да они реально скорее сдадут Путина, как вчера сказал кто-то из участников передачи. Власти надо было не «элиту» кормить, позволяя ей грабить народ России, а о людях заботиться, экономику поднимать.

  • ДНР И ЛНР надо помочь, вряд ли беженцы вернутся в ближайшее время домой, да и нет его — дома, одни разрушения. По крайней мере, они славяне, а не чуждые нам и злобные мигранты.

  • «Сдать Путина» — как это возможно? Раньше «провинившегося» били всем миром, на голову какую-нибудь драную и вонючую ветошь, бросали в телегу и везли на суд к господину, а сейчас такое вряд ли можно.

    «Элита» против Путина, интересно будет посмотреть.

  • В Британии дворцы, замки и поместья не только российских воров и коррупционеров, приватизаторов народного добра и прочей «элиты», там же недвижимость у Назарбаева и многих других бывших коммуняг, обворовавших свой народ. Если Борис Джонсон за них возьмётся, отбирая награбленное в доход Великобритании, то они Путина дружно и наперебой сдадут. Кто быстрее.

    Простым людям от этого ни жарко, ни холодно, нам всё равно ничего не достанется, как были нищими, так и будем. Детские дома забиты несчастными детьми, кругом маргиналы, непохожие на людей — следствие нищеты и забитости, и коррупция, коррупция, коррупция.

  • Захочет ли нищий народ защищать такую власть? Жизнь человеку даётся один раз, пусть «элита» защищается сама, возвращая своих детей для войны из «эмиграции», где они давно и много жируют за счёт российского народа,

  • Мы возмущаемся, что немец Шольц смеётся над возможностью геноцида русского народа в ДНР и ЛНР. Ничего странного и удивительного здесь нет, если само слово «русский» было под глубоким неофициальным запретом наших властей. Никаких русских, а только русскоязычные или русскоговорящие, сказать, что ты этнический русский — оскорбительно для всех иных национальностей и чуть ли ни разжигание национальной ненависти и розни в России, русские должны были молчать, что они «русские». Началось это всё именно при Путине, который, как утверждают, считает себя евреем, писал об этом в какой-то вроде анкете, пусть считает, но при чём здесь этнические русские? Мир привык, что русских давно нет, поэтому не может быть и геноцида.

  • Первым политиком, обратившим внимание на отсутствие «русских» в лексиконе президента Путина, был именно Жириновский, «мы за бедных, мы — русских», он всё говорил, что слово «русский» теперь значит только россиянин и русскоговорящий, а это национальное унижение русского народа.

    Поправляйтесь Владимир Вольфович, здоровья, а русский народ Вас не забудет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.