Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 20.01.2022.

Если внимательно послушать что говорил вчера Байден на своей пресс-конференции, возникают стойкие ассоциации с Михаилом Сергеевичем Горбачевым. Складывается впечатление, что американский президент сам не понимает что он хочет сказать. При том что речь у него написана, но кажется, что читает он из разных мест. И все вместе это превращается в некий совершенно удивительный и бессвязный рассказ. И вопросы вроде правильные, про Россию, и ответы по бумажке, но все равно сбивается. При этом все уже давно понимают, что политические спекуляции являются не более чем информационным прикрытием для подготовки провокаций. Сегодня в сенате очередной республиканец предложил очередной санкционный акт. Предложенные санкции не только против СП-2, но и объявление России спонсором терроризма. А это автоматом накладывает санкции на всех граждан нашей страны. Проще сразу войну объявить, чего уж там мелочиться.

Комментарии 9

  • Господи, как же хорошо было без Коэна. И вдруг он опять выскочил, как черт из бутылки. В крайне нестабильном состоянии: глазки пучит, головой трясет, скалится, подпрыгивает, несет какую-то ересь… Или испугал его кто-то до смерти, или обкурился он чем-то, как это принято в украинском «бомонде» 🙂

  • Не поминай имя Господа всуе, иначе он тебя жестоко накажет, хотя куда уж больше, если умом и так явно обделена. Наш бомонд лучше? Глава московской полиции на охоте убил человека, в каком это надо быть состоянии, чтобы бездумно палить? Кремль за ситуацией с полицейским генералом, по словам Пескова не следит, зато следил за Рашкиным, который убил не человека, а лося.

    Главная зануда вечера вчера был Куликов, впрочем, как и всегда, нудит и нудит, гундит и гундит, назойливая муха, ручками размахивает как баба, везде лезет, всех перебивает и поправляет, претендуя на исключительное знание «предмета», а сам тюфяк тюфяком.

  • Аноним - взято с сайта russian.rt.com, автор Виталий Русский

    Недоволен ценами в магазинах — иностранный агент.
    Не нравится счёт за ЖКХ — наймит госдепа.
    Против коррупции — экстремист.
    Против повышения пенсионного возраста — международный террорист.
    За сменяемость власти — изменник Родины.

  • анОниму: Ты проверял эти сайты, бандеровец? Ума у тебя немного, а аналитика отсутствует вовсе. Уже одно то, что Елену Хангу причислил к особам королевской крови, а тренера Михеева перепутал с политологом свидетельствует об абсолютной украинской местечковости 🙂 Надоел ты мне, проплаченный придурок. И скоро тебя не будет. Ты уж поверь мне, я не ошибаюсь 🙂 Туда тебе, безмозглому, и дорога.

  • Это тебя не будет, а я буду всегда. Запомни, всегда! У меня нет заграничного паспорта, как у тебя, где имя пишут в латинской транскрипции, и в твоём паспорте наверняка стоит штамп о постановке на консульский учёт в другом государстве, а это значит, что у тебя ПМЖ не в России, и на какие деньги ты там существуешь? На те деньги, которые вывозятся из России? Не тебе судить о ком-то, не с твоими убогими мозгами, пыль ты космическая, шушера бандеровская, поэтому и видишь во всех истинных патриотах бандеровцев и власовцев, иноагентов, предателей, террористов и прочую мерзость. По себе судишь.

  • Куда ты делась, пыль космическая? Как видишь, я здесь, а тебя нет. Сила в правде, а она на моей стороне, и никакие пропагондоны правду не заболтают, а от тебя вообще ничего не зависит, только плюнуть и растереть, а ты всё пыжишься, будто хоть что-то из себя представляешь. Лечи головку.

  • Аноним-трусливое ущербное создание, демонстрирующий не только отсутствие воспитания своим неуважительным отношением к женщине, но и трусливое существо. Опыт общения с таким быдлом, как ты, у меня, к сожалению есть. Как и возможность не просто ставить на место, но и приопускать до того уровня, которого ты достоин

  • Аноним-трусливое ущербное создание, демонстрирующий не только отсутствие воспитания своим неуважительным отношением к женщине, но и трусливое существо. Опыт общения с таким быдлом, как ты, у меня, к сожалению есть. Как и возможность не просто ставить на место, но и приопускать до того уровня, которого ты достоин

  • Анониму: стесняюсь спросить — нежелание писать свое имя объясняется желанием виртуально тявкать или это следствие отсутствия у вас мозгов?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.